Sobre as informações do sistema – Painel

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

A guia Painel de informações do sistema fornece um instantâneo do status atual do dispositivo do cliente.

Durante uma sessão ativa, clique em Informações de solicitação para recuperar dados do dispositivo do cliente.

As seguintes informações somente de exibição estão disponíveis.
Informações do sistema
Fornece detalhes do sistema operacional do cliente, do BIOS, quando o dispositivo foi inicializado pela última vez e qual usuário está conectado.
Informações da CPU
Fornece detalhes da marca, tipo e velocidade da unidade de processamento central do host.
Informações de memória
Fornece um detalhamento completo do tamanho e uso de memória do host.
Unidades de disco
Fornece a quantidade de espaço usado e livre de cada unidade de disco no dispositivo do cliente.
Processos (5 principais)
Fornece os nomes dos cinco processos que estão usando a maioria do tempo de CPU, o percentual de tempo da CPU usado e o uso da memória.
Eventos (superior 5)
Fornece os cinco eventos mais recentes do Log de Eventos do Aplicativo e do Log de Eventos do Sistema que possuem um status diferente de Informações. É as mesmas informações que você pode ver com as Ferramentas administrativas/Visualizador de eventos no Windows.
Tarefas agendadas (último 5)
Fornece uma lista das cinco tarefas agendadas mais recentemente executadas, executadas com o recurso Tarefas agendadas do Windows.