Sobre as informações do sistema – Inicialização

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Informações do sistema > Inicialização fornece detalhes dos aplicativos e processos iniciados quando o dispositivo é iniciado.

Isso inclui aplicativos e processos iniciados de entradas no registro e aqueles iniciados, pois eles estão em uma pasta de “inicialização” definida (por exemplo, documentos e configurações de c:_all de todos os usuários iniciantes_programa;inicialização da inicialização).

Durante uma sessão ativa, clique em Solicitar informações de inicialização para recuperar dados do dispositivo do cliente.