Sobre as informações do sistema – Início

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Informações do sistema > Início fornece detalhes dos aplicativos e processos iniciados quando o dispositivo é iniciado.

Isso inclui aplicativos e processos iniciados nas entradas do registro e os iniciados, pois estão em uma pasta “inicialização” definida (por exemplo, C:\Documents and Settings\all users\Start Menu\programs\StartUp).

Durante uma sessão ativa, clique em Solicitar informações de inicialização para recuperar dados do dispositivo do cliente.