Sobre canais

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os clientes usam canais para iniciar sessões de suporte do Rescue clicando em um URL incorporado ao seu site ou pelo Calling Card.

As sessões recebidas são adicionadas à fila para todos os membros de qualquer grupo de técnicos atribuído a um canal. Qualquer sessão de canal recebida será exibida a todos os técnicos de um grupo até que ela seja atendida ou expirada.

O Rescue oferece dez canais para roteamento flexível de sessões.