Sobre canais

Os clientes usam canais para iniciar as sessões de suporte do Rescue clicando em uma URL incorporada no seu site ou através do Calling Card.

As sessões de entrada são adicionadas à fila para todos os membros de um Grupo de técnicos que seja atribuído a um canal. Toda sessão de canal de entrada é exibida para todos os técnicos em um grupo até ser atendida ou expirar.

O Rescue fornece dez canais para roteamento flexível de sessões.