Sobre as configurações avançadas de conexão do BlackBerry

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Os clientes do BlackBerry podem acessar as configurações avançadas de conexão na tela de entrada do PIN. Esse recurso é útil para solucionar problemas de conexão com BES, wi-Fi e APN (se houver uma configuração APN disponível na rede).

Para cada tipo de conexão, as seguintes opções podem ser definidas:

Desativado
O Miniaplicativo não tentará usar essa conexão
Ativado
O Miniaplicativo tentará usar essa conexão
Forçado
O Miniaplicativo tenta usar esta conexão primeiro (apenas uma opção por vez pode ser definida como Forged)

Para APN, o cliente pode inserir as configurações APN do provedor de serviços para a conexão com a internet TCP direta.