Sobre as configurações avançadas de conexão do BlackBerry

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Os clientes do BlackBerry podem acessar as configurações avançadas de conexão da tela Entrada do PIN. Este recurso é útil para solucionar problemas de conexão com o BES, wi-Fi e APN (se houver uma configuração APN disponível na rede).

Para cada tipo de conexão, as seguintes opções podem ser definidas:
Desativado
O Miniaplicativo não tentará usar esta conexão
Ativado
O Miniaplicativo tentará usar esta conexão
Forçado
O Miniaplicativo tenta usar esta conexão primeiro (apenas uma opção de cada vez pode ser definida como Forted)

Para APN, o cliente pode inserir as configurações de APN do provedor de serviços para a conexão com a internet TCP direta.