Sobre as configurações avançadas de conexão do BlackBerry

Os clientes do BlackBerry podem acessar as Configurações avançadas de conexão na tela de entrada do PIN. Esse recurso é útil para solucionar problemas de conexão com BES, Wi-Fi e APN (se houver uma configuração APN disponível na rede).

Para cada tipo de conexão, as opções a seguir podem ser definidas:
Desabilitado
O miniaplicativo não tentará usar esta conexão
Habilitado
O miniaplicativo tentará usar esta conexão
Forçadas
O miniaplicativo tentará usar essa conexão primeiro (somente uma opção por vez pode ser definida como Forçada)
Para APN, o cliente pode inserir as configurações APN do prestador de serviços para a conexão de internet TCP direta.