Sobre a Árvore da organização

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

A Árvore da organização é onde você configura Rescue para corresponder à sua organização de suporte. Ela é exibida no painel esquerdo da interface da Central de administração.

Após configurar a organização, a Árvore da organização oferece uma representação clara da sua estrutura e facilita a seleção dos membros e canais da organização existentes e para fazer alterações com um simples movimento de arrastar e soltar.
    Dica: Para atingir um desempenho ideal, feche todos os itens da Árvore da organização que você não está usando no momento. Isso é especialmente importante para contas muito grandes.
    Expandir/Recolher ramificações
    As ramificações podem ser expandidas/reutilizadas clicando em +/ -
    Pesquisar
    Insira texto no campo de pesquisa para pesquisar um grupo, técnico ou qualquer outra unidade de sua organização.
    Arrastar e soltar
    Alguns itens da Árvore da organização podem ser arrastados e soltos itens na árvore. Por exemplo, os administradores podem ser atribuídos a um grupo de técnicos arrastando-os para o grupo. Os técnicos e grupos de técnicos também podem ser movidos e atribuídos facilmente usando o recurso de arrastar e soltar.
    Menu com o botão direito
    Clique com o botão direito do mouse em qualquer item na árvore para abrir um menu de atalho. As seleções disponíveis no menu mudam dependendo da função de usuário e do item que você está clicando.
    Relação dinâmica com o espaço de trabalho
    A seleção de um item na árvore da organização abre o formulário relevante no Workspace (o painel direito).
    Exemplo:

Selecione Grupo de técnicos 1 na Árvore da organização e selecione a guia Configurações. O grupo Configurações do grupo 1 é exibido na guia Configuração Local.

Em seguida, selecione técnico 2. As configurações do técnico 2 são exibidas na guia Configurações.

Em seguida, se você selecionar a guia Sessões, as informações da sessão do técnico 2 serão exibidas na guia Sessões.