Sobre a Árvore da organização

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

É na Árvore da organização que você configura o Rescue para corresponder à sua organização de suporte. Ela é exibida no painel esquerdo da interface da Central de administração.

Depois de configurar sua organização, a Árvore da organização oferece uma representação clara da sua estrutura e facilita selecionar membros e canais da organização existentes e fazer alterações com um simples movimento de arrastar e soltar.

Dica: Para obter um desempenho ideal, feche todos os itens da Árvore da organização que você não está usando no momento. Isso é bastante importante para contas muito grandes.

Expandir/Recolher salas
As ramais podem ser Expandir/recolher clicando em +/ -
Pesquisar
Insira texto no campo de pesquisa para pesquisar um grupo, técnico ou qualquer outra unidade em sua organização.
Arrastar e soltar
Alguns itens da Árvore da organização podem ser arrastados e soltos na árvore. Por exemplo, os administradores podem ser atribuídos a um Grupo de técnicos arrastando-os para o grupo. Os técnicos e grupos de técnicos também podem ser movidos e atribuídos facilmente usando o recurso de arrastar e soltar.
Menu de clique com o botão direito
Clique com o botão direito do mouse em qualquer item na árvore para abrir um menu de atalho. As seleções disponíveis no menu são alteradas dependendo da função de usuário e do item que você está clicando.
Relacionamento dinâmico com o espaço de trabalho
Ao selecionar um item na árvore da organização, o formulário relevante no espaço de trabalho (o painel direito).

Exemplo:

Selecione Grupo de técnicos 1 na Árvore da organização e selecione a guia Configurações. As configurações do grupo de técnicos 1 são exibidas na guia Configuração Local.

Em seguida, selecione Technician 2. As configurações do técnico 2 são exibidas na guia Configurações.

Em seguida, se você selecionar a guia Sessões, as informações da sessão do técnico 2 serão exibidas na guia Sessões.