product icon

Verificação em duas etapas

Seu administrador pode exigir autenticação multifator (MFA), também conhecida como "verificação em duas etapas", para sua conta. Se no passado você configurou uma verificação em duas etapas e é solicitado a configurá-la novamente, seu administrador pode tê-la redefinido para a conta.

As etapas variam se você já tiver estabelecido uma verificação em duas etapas antes.

Esta é a primeira vez que estabeleço uma verificação em duas etapas

1. Faça o login em .
  2. Selecione Configure a verificação em duas etapas. A página Proteja sua conta é exibida.
  3. Selecione Configurar aplicativo móvel.
  4. Se você já tem o aplicativo LastPass Authenticator baixado em seu dispositivo móvel, selecione Próximo.

Observação:: Você pode baixar o aplicativo aqui.

5. Em seu dispositivo móvel, lance o LastPass Authenticator e selecione + > Digitalize o código QR para adicionar uma nova conta. Em seguida, segure fisicamente seu telefone em seu navegador para digitalizar o código QR.

Resultado: É exibida uma mensagem confirmando que seu dispositivo foi emparelhado com sua conta. Toque para descartar a mensagem.

6. Retorne ao seu navegador e selecione Configurar mensagem de texto como método de backup quando seu método primário não estiver disponível.
  7. Digite o número de telefone para o qual os códigos de login devem ser enviados e selecione Próximo.
  8. Verifique se seu dispositivo móvel tem um texto de GoTo. Digite o código de 6 dígitos para verificar seu número de telefone e, em seguida, selecione . Terminar a configuração do texto.
  9. Selecione Ativar.
    Resultados: Na próxima vez que você fizer o login, você será solicitado a digitar o código de segurança exibido em seu aplicativo LastPass Authenticator.

Eu previamente estabeleci uma verificação em duas etapas

1. Faça o login em .

2. Selecione Configure a verificação em duas etapas. A página Proteja sua conta é exibida.

3. Em Use LastPass Authenticator, selecione Editar.

4, Selecione Comece a emparelhar novamente.

5. Certifique-se de ter o aplicativo LastPass Authenticator baixado em seu dispositivo móvel, depois selecione Próximo.

6. Em seu dispositivo móvel, lance o LastPass Authenticator e selecione + > Digitalize o código QR para adicionar uma nova conta. Em seguida, segure fisicamente seu telefone em seu navegador para digitalizar o código QR.

7. Retorne ao seu navegador e verifique o método de backup. Se você precisar fazer mudanças, selecione Edit.

8. Selecione Ativar > Continuar.
Resultados: Na próxima vez que você fizer o login, você será solicitado a digitar o código de segurança exibido em seu aplicativo LastPass Authenticator.
Artigo atualizado pela última vez: 23 de janeiro de 2023