Consultas transferidas-Relatório estendido

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada transferência executada por um membro da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa um evento de transferência.

ID de sessão
    Um número de identificação único gerado automaticamente. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    Hora da transferência
    A hora exata do evento de transferência. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo de espera
    O tempo antes de o cliente sair da sessão ou ser transferido novamente. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    [Nome]
    O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > campo Nome do nome. O valor relatado é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, esse é o nome do cliente. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Transferido por-ID técnico
    Um número de identificação único gerado automaticamente do técnico que iniciou a transferência. Tipo de dados: Número inteiro. Comprimento de dados: unspecified.
    Transferência por
    A entidade que iniciou a transferência. O valor Sistema serão retornadas para sessões de canal que são transferidas automaticamente de acordo com as regras definidas no Configurações > Gerenciamento de sessões > Sessões em espera de transferência automática. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Transferência de-ID do técnico/canal
    Número de identificação exclusivo gerado automaticamente pelo técnico ou canal a partir do qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: Número inteiro. Comprimento de dados: unspecified.
    Transferência de
    Técnico ou canal a partir do qual a sessão foi transferida. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Transferência para-técnico/ID de canal
    Número de identificação exclusivo gerado automaticamente do técnico ou canal ao qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: Número inteiro. Comprimento de dados: unspecified.
    Transferência para
    Técnico ou canal ao qual a sessão foi transferida. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Transferir comentário
    O valor da Comentário na caixa de diálogo Transferir sessão. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Tempo em transferência
    O tempo em Transferir. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Transferência do — ID do grupo de técnicos
    Número de identificação exclusivo gerado automaticamente e gerado pelo grupo de técnicos a partir do qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: Número inteiro. Comprimento de dados: unspecified.
    Transferência do-Grupo de técnicos
    O Grupo de técnicos a partir do qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Transferência para-ID do grupo de técnicos
    Número de identificação exclusivo gerado automaticamente e gerado pelo grupo de técnicos ao qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: Número inteiro. Comprimento de dados: unspecified.
    Grupo de técnicos transferido para-técnico
    Grupo de técnicos ao qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Registro de bate-papo
    Será exibido um ícone se um log de bate-papo estiver disponível. Clique no ícone para exibir o log. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: unspecified.