Detalhes da sessão não foram adicionados ao tíquete do Zendesk após a conclusão da sessão

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Confirme se o código PIN da sessão foi gerado pelo Zendesk, de uma página de tíquete nova ou existente. Isso é obrigatório para que os detalhes da sessão sejam publicados de volta a um tíquete.

1. Verifique o evento no Console técnico do Rescue. Se for exibido um erro, como: Falha na publicação dos detalhes da sessão [ID da sessão] para o URL especificado. Código de Status retornado pelo servidor 400, você precisará enviar os logs para o Zendesk Support.
  2. ___Navegue para C:áriosários\ ários\ [Nome do usuário] \AppData\Loceworks LogMeIn Rescue e coletar o seguinte:___
    1. O registro de falha do dia ocorreu. Este arquivo é fixo com LIRescue.
    2. ___pasta de dados do publicação da sessão, identificada por sessiondataost_[id da sessão ].___
  3. ___Zip dos logs e anexe-os ao tíquete de suporte .___