Detalhes da sessão não foram adicionados ao tíquete do Zendesk após a conclusão da sessão

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Verifique se o código PIN da sessão foi gerado pelo Zendesk, em uma página de tíquete nova ou existente. Isso é necessário para que os detalhes da sessão sejam publicados de volta a um tíquete.

1. Verifique o evento no Console técnico do Rescue. Se for exibido um erro, como: Falha na publicação dos detalhes da sessão [ID da sessão] para o URL especificado. Código de Status retornado pelo servidor 400, você precisará enviar os logs para o Zendesk Support.
  2. Navegue até C:\Usuários\[nome do usuário]\AppData\LocalLow\LogMeIn Rescue e coletar o seguinte:
    1. O log de falha do dia ocorreu. Este arquivo é fixo com LIRescue.
    2. Pasta de dados do publicação da sessão, identificada por sessiondatapost_[id da sessão].
  3. Zip os registros e anexe-os ao tíquete de suporte.