Os detalhes da sessão não foram adicionados ao tíquete do Zendesk após a conclusão da sessão

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Verifique se o código PIN da sessão foi gerado pelo Zendesk, de uma página de tíquete nova ou existente. Isso é necessário para que os detalhes da sessão sejam publicados de volta em um ticket.

1. Verifique o evento no seu Rescue Console técnico. Se for exibido um erro, como: Falha na publicação dos detalhes da sessão [ID da sessão] para o URL especificado. Código de Status retornado pelo servidor: 400, você precisará enviar os logs para o Zendesk Support.
  2. Navegue para C:ários_Users\ [User Name] (Nome do usuário ) e coletar o seguinte:
    1. Log de falha no dia do erro. Este arquivo é prefixado com LMIRescue.
    2. Pasta de dados do publicação da sessão, identificada pelo sessiondatapost_[id da sessão ].
  3. Compacte os registros e anexe-os ao tíquete de suporte.