Segurança e relatórios para colaboração de técnicos externos

Segurança e relatórios para colaboração de técnicos externos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Siga estas diretrizes para ter o máximo de controle e segurança quando empregar a colaboração de um técnico externo.

Objetivo Instalação ou localização no Centro de Administração
    Somente permitir que técnicos sejam convidados a partir de uma lista aprovada Selecione um Grupo de Técnicos e vá para guia Organização > Permissões > Convidar técnicos externos > apenas aprovado.
    Impedir que técnicos externos utilizem características específicas Selecione um Grupo Técnico Externo e vá para Guia de Organização > Permissões > liberação de permissões. Qualquer permissão que for autorizada não estará disponível para o técnico principal conceder ao técnico externo.
    Somente permitir que os técnicos enviem convites via e-mail enviado através de Rescue servidores Selecione um Grupo de Técnicos e vá para Guia Configurações > Método de conexão para convites de técnicos externos > Email > Permitir e-mail via Resgate servidores. Limpar todas as outras opções.
    Verificar relatórios para qualquer técnico externo Grupo ou técnico externo individual Selecione um grupo técnico externo ou Técnico externo e vá para Relatórios > Chatlog ou Sessão.
    Verificar relatórios para qualquer técnico de grupo ou técnico individual Selecione um Grupo Técnico ou técnico e vá para Relatórios > Chatlog Técnico Externo.
    Article last updated: 27 September, 2022