Segurança e relatórios para colaboração de técnicos externos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Siga estas diretrizes para ter o máximo de controle e segurança quando empregar a colaboração de um técnico externo.

Objetivo Configuração ou local no Centro de Administração
Permitir que os técnicos convidem-se apenas a partir de uma lista aprovada Selecione um Grupo de técnicos e acesse Guia Organização > Permissões > Convidar técnicos externos > somente aprovado.
Impedir que técnicos externos usem recursos específicos Selecione um Grupo de técnicos externo e acesse Guia Organização > Permissões > remover permissões. Qualquer permissão eliminada não estará disponível para o técnico líder se conceder ao técnico externo.
Permitir que os técnicos enviem convites por e-mail enviados pelos servidores do Rescue Selecione um Grupo de técnicos e acesse Guia Configurações > Método de conexão para convites de técnicos externos > E-mail > Permitir e-mail pelos servidores do Rescue. Limpe todas as outras opções.
Verificar relatórios de qualquer grupo de técnicos externo ou um técnico externo específico Selecione um grupo de técnicos externos ou Técnico externo e acesse Relatórios > Registro de bate-papo ou sessão.
Verificar relatórios de qualquer grupo de técnicos ou técnico específico Selecione um Grupo de técnicos ou um técnico e acesse Relatórios > Registro de bate-papo do técnico externo.