Segurança e relatórios para colaboração de técnicos externos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Siga estas diretrizes para ter o máximo de controle e segurança quando empregar a colaboração de um técnico externo.

GoTo Configuração ou local no Centro de Administração
Permite apenas que os técnicos convidem a partir de uma lista aprovada Selecione um Grupo de técnicos e acesse Guia Organização > Permissões > Convidar técnicos externos > apenas aprovado.
Impedir que técnicos externos usem recursos específicos Selecione um Grupo de técnicos externo e acesse Guia Organização > Permissões > remover permissões. Qualquer permissão que seja apagado não estará disponível para o técnico líder conceder a ele o técnico externo.
Permite apenas os técnicos enviar convites por e-mail enviado por meio do Rescue servidores Selecione um Grupo de técnicos e acesse Guia Configurações > Método de conexão para convites de técnicos externos > E-mail > Permitir e-mail por Rescue servidores. Desmarque todas as outras opções.
Verificar relatórios de qualquer grupo de técnicos externo ou técnico externo específico Selecione um grupo de técnicos externo ou técnico externo e acesse Relatórios > Registro de bate-papo.
Verificar relatórios de qualquer grupo de técnicos ou técnico Selecione um Grupo de técnicos ou técnico e acesse Relatórios > Registro de bate-papo técnico externo.