Gravação da tela e captura de tela com o Rescue Lens

Rescue Lens permite gravar sessões e fazer capturas de tela durante o seu Rescue sessões do Lens.

Disponibilidade Console técnico
    Ícone
    Local de armazenamento padrão C:\Usuários\[nome_do_usuário]\Documentos, em que [nome_do_usuário] é o nome do usuário conectado. É possível alterar a pasta de gravação de tela em Opções > Pasta de gravação da tela....
    Dica: Recomendamos configurar um local padrão em seu disco local por exemplo: C:\Gravações_de_tela.
    Formato do arquivo As gravações de sessões sempre são salvas como arquivos .mkv. Para abrir esse tipo de arquivo, use o VLC player ou baixe o codec mkv para Windows.

Captura de tela

Disponibilidade Console técnico
    Ícone
    Dica: recomendamos usar a opção Congelar a transmissão da câmera antes de fazer uma captura de tela para obter resultados ideais:
    Local de armazenamento padrão Local de armazenamento padrão: No Rescue Console técnico, é solicitado que um local salve a captura, sempre que você realizar uma captura de tela.
    Dica: recomendamos configurar um local padrão em seu disco local. Por exemplo: C:\Capturas_de_tela.
    Formato do arquivo O tipo de arquivo padrão é .jpg.