Suporte ao Centro de Mensagens do Rescue

Esta página contém recursos úteis

Comentários sobre produtos

Ajude-nos a criar uma experiência melhor. Compartilhar a retorno com nossa equipe de produtos.

Novidades do Rescue

Assinar as Notas de versão mais recentes, feature anúncios e notícias.

Portal de treinamento de administradores da Embark e Portal de treinamento técnico de Embark

Acompanhe os dois administradores e técnicos, é seu principal recurso de treinamento. A Embark é gratuita, conveniente e fácil de usar.

Dez ações principais a experimentar no Rescue

Guia útil que tem algumas dicas para começar A usar o Console técnico.

Recursos de segurança do Rescue Enterprise
    O LogMeIn Rescue foi projetado com o objetivo de oferecer o melhor objetivo de design. Explore os recursos de segurança oferecidos.
    Guia de referência dos relatórios do Rescue

Aproveite os recursos de relatórios do Rescue e como você pode usá-lo para impulsionar as métricas de sua equipe de técnicos.

Site de suporte do Rescue

Tons de artigos e recursos para atender a qualquer pergunta que você possa ter, além de um link direto à nossa equipe de suporte.

Guia de usuário do Console técnico

Recurso detalhado que tem cada detalhes de usar o Console técnico.

Quadro da Comunidade do Rescue

Ingressar em outros administradores e técnicos em compartilhar dicas, truques e práticas recomendadas nesta comunidade interativa.

Status do serviço

Assinar as atualizações de status nos interrupções do serviço do Rescue.