Relatório de sessões malsucedidas (Resumo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna compilação dados de todas as sessões falhadas durante o status Conectando para membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão com falha é qualquer sessão enviada com êxito pelo cliente, mas que nunca continua de Conectando para o status Aguardando.

Observação: Uma sessão entra no status Conectando quando o cliente começa A baixar o Miniaplicativo.

Número de sessões malsucedidas
Número total de sessões com falha para membros da unidade selecionada durante o período selecionado. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de conexão
Tempo médio gasto no status Conectando antes da falha. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de conexão
Tempo total gasto no status Conectando antes da falha. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.