Relatório de sessões com falha (resumo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna cumulativo dados para todas as sessões que falharem durante o status de conexão dos membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão com falha é uma sessão enviada com sucesso pelo cliente, mas que nunca passa de Connecting to Waiting status (Conectando ao status de conexão).
    Observação: Uma sessão insere o status Conectando quando o cliente começar A baixar o Miniaplicativo.
    Número de sessões com falha
    Número total de sessões com falha para membros da unidade selecionada durante o período selecionado. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo médio de conexão
    Tempo médio usado no status Conectando antes de falha. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo Total de conexão
    Tempo total usado no status Conectando antes de falha. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.