Relatório de sessões (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada um exclusivo sessão realizada por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa uma sessão exclusiva.

Hora de início
    Tempo exato quando a sessão entrou no status Ativo. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Término
    Tempo exato quando a sessão inseriu o status Encerrado ou Expirado. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Hora da última ação
    O horário exato da ação que encerrou o estado de ser " ação " Um técnico está em ação se estiver em uma sessão e, para essa sessão, o Console técnico e o Miniaplicativo tiverem uma conexão ativa (ou seja, os soquetes entre o Console técnico e o Miniaplicativo estão conectados). Qualquer uma das seguintes encerra o " ação " state:
    • O status do técnico muda para " Ausente "
    • O técnico perde conexão com o cliente.
    • A guia da sessão é desmarcada, ou o Console técnico fica em segundo plano, enquanto não há uma janela ativa de transferência ativa da sessão.
    • A janela de transferência da sessão fica inativa enquanto a guia da sessão não está selecionada ou o Console técnico está em segundo plano.
    • O técnico ou o administrador encerra, mantém ou transfere a sessão.
    Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Nome do técnico
    Nome do técnico como gravado no Nome na guia Organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    ID técnico
    Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    E-mail do técnico
    Endereço de e-mail do técnico como gravado no E-mail na guia Organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    ID de sessão
    Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    Tipo de sessão
    A tecnologia do cliente aplicada. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 100 caracteres. Os valores possíveis são os seguintes:
    • Miniaplicativo móvel
    • Calling Card
    • Instant Chat
    • Não supervisionada
    • Miniaplicativo na LAN
    • Miniaplicativo
    Status
    O status final no momento da última ação realizada pelo técnico específico. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 64 caracteres. Os valores possíveis são os seguintes:
    • Conectando
    • Aguardando
    • Ativo
    • Encerrada pelo cliente
    • Encerrada pelo técnico
    • Transferência
    • Transferidas
    • Encerrada pelo cliente em espera
    • Expirada
    • Análise: O técnico foi excluído ou desativado
    • Reinicializando
    • Reconectando
    • Em espera
    • Expiradas: fechado por técnico
    • Offline
    • Desconectado
    • Reinicializando
    • Indisponível pelo cliente
    [Nome]
    O nome desta coluna é derivada da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Campo Nome para nome. O valor informado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, esse é o nome do cliente. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    [Campos personalizados]
    Os nomes dessas colunas são derivadas das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para campo personalizado. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 64 caracteres.
    Rastreio e ID
    Campo personalizado usado para mapeamento Rescue sessões a um sistema de CRM ou outras finalidades administrativas personalizadas. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 256 caracteres.
    IP do cliente
    Endereço IP do cliente. Se nenhum valor for reportado, sua organização provavelmente optou por não armazenar as informações Do endereço IP Do cliente ( Configurações globais > Não armazenar o endereço IP Do cliente). Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 15 caracteres.
    ID do dispositivo
    ID do dispositivo do cliente. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Ferramenta de incidente usada
    Esta coluna lista as ferramentas do Console técnico usadas pelo técnico durante a sessão. Veja a legenda na parte inferior do relatório para obter uma chave para abreviações. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Resolvido/não resolvido
    Esta coluna não está mais usada ativamente, mas pode mostrar resultados ao gerar relatórios sobre sessões realizadas antes de maio de 2009 (Resolvidas/não resolvidas, conforme enviado pelo técnico). Tipo de dados: String.
    ID do canal
    O ID do canal do canal usado durante a sessão. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    Nome do canal
    Nome do canal usado durante a sessão. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 64 caracteres.
    Calling Card
    O Nome do instalador do Calling Card usado durante a sessão. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 64 caracteres.
    Conexão com tempo
    No início do Miniaplicativo baixado até que a sessão seja exibida em Aguardando em uma fila. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo de espera
    No início do status de Aguardando até o início da sessão (status Ativo). Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Duração total
    Soma de tempo ativo, tempo de espera, tempo em transferência, tempo de reinicialização e tempo de reconexão:excluindo o tempo de conexão e Aguardando. Não é o mesmo tempo Total conforme mostrado na Lista de sessões do Console técnico. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo ativo
    Tempo total que a sessão estava no status Ativo. O tempo ativo é medido da configuração (status Ativo) para fechamento (status encerrado), excluindo o tempo de espera, tempo em transferência, reinicialização de tempo e tempo de recuperação. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Hora de trabalho
    O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo necessário para usar a funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve ser selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo em suspensão
    Duração do status de espera. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo em transferência
    Duração do status de transferência. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Reinicializando tempo
    Duração do status de reinicialização. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo de recuperação
    Duração do status de Reconectando devido a um problema no lado do cliente. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Plataforma
    Sistema operacional do cliente. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 20 caracteres.
    Tipo de navegador
    Tipo de navegador no qual o cliente iniciou a sessão do Instant Chat. Tipo de dados: String .Comprimento de dados: não especificado.
    Grupo de técnicos
    O nome do Grupo de técnicos ao qual o técnico pertence no momento da sessão. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Primeira duração de bate-papo
    O primeiro tempo de bate-papo designa o período do início da sessão até que a primeira mensagem de bate-papo seja enviada por um técnico.

O primeiro tempo de bate-papo inclui tempo de espera.

Observação: O primeiro tempo de bate-papo não é calculado para sessões no status de colaboração.
    Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo de pós-atendimento
    O tempo de pós-atendimento designa o período entre o carimbo de data/hora da última mensagem de bate-papo enviado e o carimbo de data/hora da sessão que está sendo encerrada pelo técnico, um administrador ou por tempo limite de sessão Global (e, portanto, removido do Console técnico).
    Sessões transferidas
    • Para o " Transferir " O tempo de pós-atendimento técnico é 0.
    • Para o " Transferir para " técnico, o tempo de pós-atendimento é calculado como o tempo entre o carimbo de data/hora da última mensagem de bate-papo enviado e o carimbo de data/hora da sessão que está sendo encerrada pelo técnico, um administrador ou por tempo limite de sessão Global (e, portanto, removido do Console técnico).
    Sessões de colaboração
    • Para o Técnico líder, o tempo de pós-atendimento é calculado como o período entre o carimbo de data/hora da última mensagem de bate-papo enviado e o carimbo de hora da sessão que está sendo encerrada pelo Técnico líder ou pelo tempo limite de sessão Global (e, portanto, removido da fila do Console técnico).
    • Para o técnico de colaboração, o tempo de pós-atendimento é calculado como a diferença entre o carimbo de data/hora da última mensagem de bate-papo enviado e o carimbo de data/hora da sessão que está sendo encerrada pelo Técnico de colaboração, um administrador ou por tempo limite de sessão Global (e, portanto, removido da fila do Console técnico).
    Observação: Se o técnico fechar uma sessão ativa, offline, reinicializando ou Reconectando, o Tempo de pós-atendimento é 0.
    Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Transferir para
    Técnico ou canal ao qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Hora da primeira mensagem de bate-papo
    Hora exata quando a primeira mensagem de bate-papo foi enviada por um técnico. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Contagem de mensagens do cliente
    Número total de mensagens enviadas pelo cliente nos registros de bate-papo do Console técnico. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    Contagem de mensagens do técnico
    Número total de mensagens enviadas pelo técnico no registro de bate-papo do Console técnico. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    Contagem de mensagens do sistema
    Número total de mensagens do sistema exibidas no log de bate-papo do Console técnico. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.