Relatório de sessão (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada um único sessão realizada por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa uma sessão exclusiva.

Hora de início
Horário exato em que a sessão entrou no status Ativo. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Término
Hora exata em que a sessão entrou no status Encerrado ou Expirado. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Hora da última ação
A hora exata da ação que encerrou o estado do técnico " em ação " Um técnico está em ação se estiver em uma sessão e para essa sessão, o Console técnico e o Miniaplicativo terão uma conexão ativa (ou seja, os Socket entre o Console técnico e o Miniaplicativo estão conectados). Qualquer das seguintes encerra o " em ação " state:
  • Status do técnico Alterações para " Ausente "
  • O técnico perde conexão com o cliente.
  • A guia da sessão é desmarcada, ou o TC acessa o plano de fundo enquanto não há janela ativa para a sessão.
  • A janela removida da sessão é inativa enquanto a guia da sessão é desmarcada ou o TC está em segundo plano.
  • O técnico ou o administrador encerra, armazena ou transfere a sessão.
Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado na Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico conforme registrado na E-mail na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID de sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tipo de sessão
A tecnologia usada pelo cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 100 caracteres. ___ Os valores possíveis são os seguintes:___
  • Miniaplicativo móvel
  • Calling Card
  • Instant Chat
  • Sem atendimento
  • Miniaplicativo na LAN
  • Miniaplicativo
Status
O status final no momento da última ação executada pelo técnico fornecido. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres. ___ Os valores possíveis são os seguintes:___
  • Conectando
  • Aguardando
  • Ativo
  • Encerrada pelo cliente
  • Encerrada pelo técnico
  • Como transferir
  • Transferido
  • Encerrada pelo cliente em espera
  • Expirada
  • Abando: O técnico foi excluído ou desativado
  • Reinicializando
  • Reconectando
  • Em espera
  • Expirada: fechado por técnico
  • Offline
  • Desconectado
  • Reinicializado
  • Recusado pelo cliente
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome do campo de nome. O valor real informado é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Campos personalizados]
Os nomes dessas colunas são derivados das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo personalizado. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.
ID de acompanhamento
Um campo personalizado usado para mapear sessões do Rescue para um sistema CRM ou para outros fins administrativos personalizados. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 256 caracteres.
IP do cliente
___ Endereço IP do cliente .___ Se nenhum valor for reportado, sua organização provavelmente escolheu não armazenar as informações de endereço IP Do cliente ( Configurações globais > Não armazenar endereço IP Do cliente). Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 15 caracteres.
ID do dispositivo
O ID do dispositivo do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Ferramenta de incidente usada
Esta coluna lista as ferramentas do Console técnico usadas pelo técnico durante a sessão. Veja a legenda na parte inferior do relatório para obter uma chave de abreviaturas. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Resolvido/Não resolvido
Esta coluna não é mais usada atualmente, embora possa mostrar resultados ao gerar relatórios sobre sessões realizadas antes de maio de 2009 (Resolvido/Não resolvido, conforme enviado pelo técnico). Tipo de dados: Cadeia.
ID do canal
O ID do canal usado durante a sessão. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Nome do canal
Nome do canal usado durante a sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.
Calling Card
Nome do instalador do Calling Card usado durante a sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.
Tempo de conexão
No início do download do Miniaplicativo até que a sessão seja exibida como Aguardando em uma fila. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de espera
Pelo início do status Aguardando até o início da sessão (status Ativo). Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Duração total
A soma de Tempo de atividade, Tempo de espera, Tempo de transferência, Tempo de reinicialização e tempo de reconexão, excluindo o Tempo de conexão e de espera. Não é o mesmo que o tempo Total mostrado na Lista de sessões do Console técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de atividade
Tempo total que a sessão estava no status Ativo. O tempo ativo é medido a partir do atendimento (status Ativo) para encerramento (status Fechado), exceto o Tempo de espera, o tempo em transferência, tempo de reinicialização e tempo de reconexão. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de trabalho
O Tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo gasto usando a funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, 3 com o Console técnico em foco e 4. O status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo em suspensão
Tempo no status Suspenso. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de transferência
Tempo no status Transferência. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de reinicialização
Tempo no status Reinicializando. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de reconexão
Tempo no status Reconectando devido a um problema no lado do cliente. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Plataforma
O sistema operacional do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 20 caracteres.
Tipo de navegador
Tipo de navegador no qual o cliente iniciou a sessão do Instant Chat. Tipo de dados: Cadeia .Comprimento de dados: não especificado.
Grupo de técnicos
Nome do Grupo de técnicos ao qual o técnico pertence no momento da sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Tempo do primeiro bate-papo
O Tempo de chat no primeiro bate-papo designa o tempo da inicialização da sessão até que a primeira mensagem de bate-papo seja enviada por um técnico.

O primeiro tempo de bate-papo inclui o Tempo de espera.

Nota: O Tempo de bate-papo primeiro não é calculado para sessões no status de colaboração.
Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de pós-atendimento
O tempo de pós-atendimento define o tempo entre o fuso horário da última mensagem de bate-papo enviado e o fuso horário da sessão que está sendo encerrada pelo técnico, um administrador ou por tempo limite de sessão Global (e, portanto, removido da fila do Console técnico).
Sessões transferidas
  • Para o " Transferido " O Tempo de pós-atendimento do técnico é 0.
  • Para o " Transferido para " técnico, o Tempo de pós-atendimento é calculado como o tempo entre o fuso horário da última mensagem de bate-papo enviado e o fuso horário da sessão que está sendo encerrada pelo técnico, um administrador ou pelo tempo limite de sessão Global (e, portanto, removido da fila do Console técnico).
Sessões de colaboração
  • Para o Técnico líder, o Tempo de pós-atendimento é calculado como o tempo entre o fuso horário da última mensagem de bate-papo enviado e o fuso horário da sessão que está sendo encerrada pelo Técnico líder ou por tempo limite de sessão Global (e, portanto, removido da fila do Console técnico).
  • Para o técnico de colaboração, o Tempo de pós-atendimento é calculado como a diferença entre o fuso horário da última mensagem de bate-papo enviada e o fuso horário da sessão que está sendo encerrada pelo técnico de colaboração, um administrador ou pelo tempo limite da sessão Global (e, portanto, removido da fila do Console técnico).
Nota: Se o técnico fechar uma sessão ativa, Offline, Reinicializando ou Reconectando, o Tempo de pós-atendimento é 0.
Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Transferido para
O técnico ou o canal ao qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Hora de envio da mensagem de primeiro bate-papo
Horário exato em que a primeira mensagem de chat foi enviada por um técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Contagem de mensagens do cliente
Número total de mensagens enviadas pelo cliente no registro de bate-papo do Console técnico. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Contagem de mensagens do técnico
Número total de mensagens enviadas pelo técnico no registro de bate-papo do Console técnico. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Contagem de mensagens do sistema
Número total de mensagens do sistema exibidas no registro de bate-papo do Console técnico. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.