Relatório de emissão da pesquisa do cliente (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os resultados de individual pesquisas do cliente enviadas em resposta a sessões conduzidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado. Ele também mostra se o fechamento ou o técnico inicial emitiu a pesquisa do cliente.

Importante: Este relatório só está disponível se no Centro de Administração você escolher Configurações globais > Emissão de pesquisa do cliente > Pesquisa emitida por > Técnico de encerramento.

Cada linha representa uma pesquisa enviada.

Source
O nome de cada canal ou grupo de técnicos para o qual uma Pesquisa do cliente foi ativada na Configurações > Pesquisa do cliente seção. O valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID de sessão
Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Data
A data e hora em que o técnico encerrou a sessão. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Campo Nome para nome. O valor relatado é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, esse é o nome do cliente. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do técnico
Nome do técnico como gravado no Nome na guia Organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é gravado na E-mail campo na Organização . Para técnicos não listados, o e-mail é gravado durante o processo de convite. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Pesquisa emitida pelo técnico
Exibe qual técnico emitiu a pesquisa do cliente:
  • Sim – O técnico de fechamento emitiu a pesquisa
  • Não – O técnico inicial emitiu a pesquisa