Relatório de desempenho (Resumo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna conjunto dados de desempenho para todos os membros da unidade selecionada para o período selecionado.

Número de sessões
Número total de sessões atendidas. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de Login
Tempo total de conexão no Console técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Número médio de sessões por hora
Número médio de sessões atendidas por hora. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Duração média até o atendimento
Tempo médio decorrido entre o início do status Aguardando até a entrada do status Ativo (quando a sessão é atendida pelo técnico). Da perspectiva do cliente, é por quanto tempo o cliente vê a mensagem Aguardando um técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Duração média da sessão
Duração média das sessões gerenciadas pelos técnicos na unidade selecionada. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de trabalho
O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo gasto usando a funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de sessão
Duração total das sessões atendidas pelos técnicos na unidade selecionada. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais longa
Duração da sessão mais longa realizada durante o período selecionado por qualquer membro da unidade selecionada. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de atividade
Tempo médio gasto no status Ativo para todas as sessões. O tempo ativo é medido a partir do atendimento (status Ativo) para encerramento (status Fechado), excluindo o tempo de espera, tempo de transferência, tempo de reinicialização e tempo de reconexão. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de trabalho
O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo gasto usando a funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.