Relatório de desempenho (resumo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna colectivo dados de desempenho para todos os membros da unidade selecionada para o período selecionado.

Número de sessões
    Número total de sessões atendidas. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo Total de Login
    Tempo total usado para efetuar login no Console técnico. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Número médio de sessões por hora
    Número médio de sessões atendidas por hora. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Velocidade média de espera
    Tempo médio decorrido entre o início do status de Aguardando até inserir o status Ativo (quando a sessão é atendida pelo técnico). Na perspectiva do cliente, isso é a quantidade de tempo que o cliente vê na mensagem Aguardando um técnico. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Duração média da sessão
    Duração média das sessões atendidas pelos técnicos na unidade selecionada. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo médio de trabalho
    O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo necessário para usar a funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve ser selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo Total de sessão
    Duração total das sessões atendidas pelos técnicos na unidade selecionada. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Sessão mais longa
    Duração da sessão mais longa realizada durante o período selecionado por qualquer membro da unidade selecionada. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo Total ativo
    Tempo cumulativo usado no status Ativo para todas as sessões. O tempo ativo é medido da configuração (status Ativo) para fechamento (status encerrado), excluindo o tempo de espera, tempo em transferência, reinicialização de tempo e tempo de recuperação. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo Total de trabalho
    O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo necessário para usar a funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve ser selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.