Relatório de desempenho (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna pessoa dados de desempenho de cada membro da unidade selecionada para o período selecionado.

Cada linha representa um técnico.

Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado na Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico conforme registrado no E-mail na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Tempo Total de Login
Por técnico, o tempo total gasto conectado ao Console técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões
Por técnico, o número de sessões gerenciadas. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões por hora
Por técnico, o número de sessões dividido pelo tempo total de login. Use este valor para avaliar quantas sessões um técnico pode gerenciar em uma hora. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Duração média até o atendimento
Por técnico, o tempo médio decorrido entre o início do status Aguardando e o início da sessão pelo técnico. Da perspectiva do cliente, é por quanto tempo o cliente vê a mensagem Aguardando um técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Duração média
Por técnico, a duração média da sessão. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de trabalho
O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo gasto usando a funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais longa
Por técnico, o comprimento da única sessão única. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de atividade
Por técnico, o tempo total gasto no status Ativo para todas as sessões. O tempo ativo é medido a partir do atendimento (status Ativo) para encerramento (status Fechado), excluindo o tempo de espera, tempo de transferência, tempo de reinicialização e tempo de reconexão. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de trabalho
O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo gasto usando a funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.