Relatório de desempenho (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna individual dados de desempenho de cada membro da unidade selecionada para o período selecionado.

Cada linha representa um técnico.

Nome do técnico
Nome do técnico como gravado no Nome na guia Organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico como gravado no E-mail na guia Organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Tempo Total de Login
Por técnico, o tempo total usado para efetuar login no Console técnico. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões
Por técnico, o número de sessões atendidas. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões por hora
Por técnico, o número de sessões dividido pelo tempo total de login. Use este valor para avaliar quantas sessões um técnico pode gerenciar em uma hora. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Velocidade média de espera
Por técnico, o tempo médio decorrido entre o início do status de espera e o início da sessão pelo técnico. Na perspectiva do cliente, essa é a quantidade de tempo que o cliente visualiza a mensagem Aguardando um técnico. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Duração média
Por técnico, a duração média da sessão. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de trabalho
O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo do uso da funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve ser selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais longa
Por técnico, o tamanho da sessão única mais longa. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total ativo
Por técnico, o tempo cumulativo usado no status Ativo para todas as sessões. O tempo ativo é medido da configuração (status Ativo) para fechamento (status fechado), exceto o tempo de espera, tempo em transferência, tempo de reinicialização e tempo de recuperação. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de trabalho
O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo do uso da funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve ser selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.