Relatório de registro de bate-papo técnico externo

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório recupera o log do bate-papo e as notas da sessão do período selecionado para cada sessão única realizada com um técnico externo.

Você pode executar relatórios de registro de bate-papo no técnico externo em seu Rescue técnicos e técnicos externos convidados. Quando você executa um relatório sobre técnicos externos, somente essas sessões serão listadas em que o técnico convidado foi aprovado. Quando você executa um relatório em seu Rescue técnicos, sessões com técnicos externos não listados também serão listados.

Hora de início
Horário exato quando a sessão entrou em colaboração com o status de colaboração externo. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Término
Horário exato quando a sessão inseriu o status Encerrada ou Expirada do técnico externo. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Duração total
Soma de tempo ativo, tempo de espera, tempo de reinicialização e tempo de rerecuperação:excluindo o tempo de espera. Não é o mesmo tempo Total conforme mostrado na Lista de sessões do Console técnico. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
ID de sessão
Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Campo Nome para nome. O valor relatado é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, esse é o nome do cliente. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do técnico externo
O nome do técnico externo. Para técnicos externos aprovados, o nome é gravado no Nome campo na Organização . Para técnicos não listados, o nome é gravado durante o processo de convite. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
E-mail do técnico externo
Endereço de e-mail do técnico externo. Para técnicos externos aprovados, o e-mail é gravado na E-mail campo na Organização . Para técnicos não listados, o e-mail é gravado durante o processo de convite. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do Convidado
Nome do técnico que convidou o técnico externo. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do Convidado
O Rescue identificador do técnico que convidou o técnico externo. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
E-mail do Convidado
Endereço de e-mail do técnico que convidou o técnico externo. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Log de bate-papo
Será exibido um ícone se um Log de bate-papo estiver disponível. Clique no ícone para ver o registro. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 2048 caracteres.