Relatório de registro de bate-papo do técnico externo

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório recuperará o registro do bate-papo e as notas da sessão do período selecionado para cada sessão exclusiva realizada com um técnico externo.

Você pode executar relatórios de log de bate-papo do técnico externo em seus técnicos do Rescue e em técnicos externos convidados. Ao executar um relatório sobre técnicos externos, somente essas sessões serão listadas em que o técnico convidado foi aprovado. Ao executar um relatório em seus técnicos do Rescue, as sessões com técnicos externos não listados também serão listadas.

Hora de início
Hora exata em que a sessão entrou no status de colaboração para o técnico externo. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Término
Hora exata em que a sessão entrou no status Fechado ou Expirado do técnico para o técnico externo. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Duração total
A soma de Tempo de atividade, tempo de espera, tempo de reinicialização e tempo de reconexão, excluindo o tempo de espera. Não é igual a Tempo Total, conforme mostrado na Lista de sessões do Console técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
ID de sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome do campo de nome. O valor informado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do técnico externo
Nome do técnico externo. Para técnicos externos aprovados, o nome é registrado na Nome no campo Organização . Para técnicos não listados, o nome é gravado durante o processo de convite. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
E-mail do técnico externo
Endereço de e-mail do técnico externo. Para técnicos externos aprovados, o e-mail é registrado na E-mail no campo Organização . Para técnicos não listados, o e-mail é gravado durante o processo de convite. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do autor de chamada
Nome do técnico que convidou o técnico externo. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do autor de chamada
O identificador do Rescue do técnico que convidou o técnico externo. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
E-mail de convite
Endereço de e-mail do técnico que convidou o técnico externo. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Log do bate-papo
É exibido um ícone se um Log do bate-papo estiver disponível. Clique no ícone para exibir o registro. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 2048 caracteres.