QuickNav: seguir para locais específicos em um dispositivo móvel

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O Click2Fix oferece o QuickNav widget, que permite que os técnicos sigam para configurações ou destinos específicos no dispositivo do cliente.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o Click2Fix para dispositivos móveis.

A sessão deve estar ativa.

• No Click2Fix em QuickNav, clique no destino que deseja abrir no dispositivo do cliente.

Não veja o que você deseja? Clique em Mais. . para obter uma lista de todos os itens de destino disponíveis.

Dica: Pule seus itens favoritos ao widget.
      Restrição: No caso de dispositivos iOS, você só pode acessar os destinos na Rescue+Mobile.

Resultado: O destino selecionado é aberto no dispositivo do cliente.

Example: Exemplos de QuickNav

Com o controle remoto. Você está controlando o dispositivo do cliente e deseja alterar as configurações de privacidade. Em vez de clicar em configurações de privacidade, você clica na opção QuickNav Privacidade item de destino. Você verá que " Configurações de privacidade " o destino é aberto no dispositivo do cliente.

Sem controle remoto. Você deseja orientar o cliente para as configurações de privacidade no dispositivo móvel. Em vez de oferecer ao cliente todas as etapas para entrar em contato com as configurações de privacidade, você clica na opção QuickNav Privacidade item de destino. No dispositivo do cliente, " Configurações de privacidade " o destino é aberto. Agora, você pode usar o cliente para alterar a configuração necessária.