QuickNav: Seguir para locais específicos em um dispositivo móvel

O Click2Fix oferece o widget QuickNav, que permite que os técnicos sigam para configurações ou locais específicos no dispositivo do cliente.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o Click2Fix para dispositivos móveis.

A sessão deve estar Ativa.

Na guia Click2Fix em QuickNav, clique no local que você quer abrir no dispositivo do cliente. Não está encontrando o local desejado? Clique em Mais... para ver uma lista de todos os destinos disponíveis.

Dica: Fixe seus itens favoritos no widget.
O local selecionado será aberto no dispositivo do cliente.

Exemplos do QuickNav

Com controle remoto. Você está controlando o dispositivo do cliente e quer alterar as configurações de privacidade. Em vez de clicar e navegar até as configurações de privacidade, você clica no destino Privacidade do QuickNav. Você verá que o local “Configurações de privacidade” será aberto no dispositivo do cliente.

Sem controle remoto. Você quer guiar o cliente nas configurações de privacidade do dispositivo móvel. Em vez de orientar o cliente em todas as etapas até chegar às configurações de privacidade, você clica no destino Privacidade do QuickNav. No dispositivo do cliente, o local “Configurações de privacidade” é aberto. Agora você pode orientar o cliente na alteração da configuração necessária.