QuickNav: seguir para locais específicos em um dispositivo móvel

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O Click2Fix oferece a QuickNav widget, que permite que os técnicos passem para configurações ou destinos específicos no dispositivo do cliente.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o Click2Fix para dispositivos móveis.

A sessão deve estar ativa.

• No Click2Fix em QuickNavclique no destino que deseja abrir no dispositivo do cliente.

Não vê o que você deseja? Clique em E. . para obter uma lista de todos os itens de destino disponíveis.

Dica: Pule seus itens favoritos ao widget.
    Restrição: No caso de dispositivos iOS, você só pode acessar os destinos no aplicativo Rescue+Mobile.

Resultado: O destino selecionado é aberto no dispositivo do cliente.

Exemplo: Exemplos de QuickNav

Com o controle remoto. Você está controlando o dispositivo do cliente e deseja alterar as configurações de privacidade. Em vez de clicar em entre as configurações de privacidade, você clica na Nav Privacidade item de destino. Você verá que " Configurações de privacidade " o destino é aberto no dispositivo do cliente.

Sem controle remoto. Você deseja orientar o cliente para as configurações de privacidade no dispositivo móvel. Em vez de encaminhar o cliente por todas as etapas para entrar em contato com as configurações de privacidade, você pode clicar na opção QuickNav Privacidade item de destino. No dispositivo do cliente, " Configurações de privacidade " o destino é aberto. Agora, você pode encaminhar o cliente para alterar a configuração necessária.