Portal de conteúdo integrado

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores podem definir um URL que os técnicos podem abrir no Console técnico.

Este recurso integra uma janela de navegador do Internet Explorer modificada ao Console técnico. A janela pode ser configurada para exibir qualquer URL.

Como definir a URL do Portal de Conteúdo integrado

O URL do Portal de Conteúdo integrado é definido por Grupo de técnicos no Centro de Administração.

Caminho rápido: Centro de Administração > Guia Configurações > Portais de conteúdo > Portal de conteúdo integrado

Abre com a sessão
O link fornecido é aberto quando uma sessão entra no status Ativo.
Abre no início
O link fornecido é aberto quando o Console técnico é iniciado e permanece aberto até que haja uma sessão.

Além disso, você pode publicar os dados da sessão no URL adicionando os seguintes detalhes:

• $cfield0$ Nome do cliente
  • $cfield1$ Campo personalizado 1
  • $cfield2$ Campo personalizado 2
  • $cfield3$ Campo personalizado 3
  • $cfield4$ Campo personalizado 4
  • $cfield5$ Campo personalizado 5
  • $platform$ Plataforma
  • $sessionid$ ID da sessão
  • $techid$ ID do técnico
  • $techdescr$ Descrição do técnico
  • $techemail$ E-mail do técnico
  • $techname$ Nome do técnico
  • $techssoid$ ID de logon único do técnico
  • Exemplo: http://myurl.com/$techid$