Portal de conteúdo integrado

Os administradores podem definir uma URL que os técnicos possam abrir no Console técnico.

Este recurso integra uma janela modificada do navegador do Internet Explorer no Console técnico. A janela pode ser configurada para exibir qualquer URL.

Como configurar a URL do portal de conteúdo integrado

A URL do portal de conteúdo integrado é configurada pelo grupo técnico na Central de Administração.

Atalho: Guia Configurações > Portais de conteúdo > Portal de conteúdo integrado
Abre com a sessão
O link fornecido abre quando uma sessão entra no status Ativo.
Abre ao iniciar
O link fornecido abre quando o Console técnico é iniciado, e permanece aberto até que haja uma sessão.
Além disso, você pode postar dados da sessão para a URL ao adicionar os parâmetros a seguir:
  • $cfield0$ Nome do cliente
  • $cfield1$Campo personalizado 1
  • $cfield2$Campo personalizado 2
  • $cfield3$Campo personalizado 3
  • $cfield4$Campo personalizado 4
  • $cfield5$Campo personalizado 5
  • $platform$ Plataforma
  • $sessionid$ ID da sessão
  • $techid$ ID do técnico
  • $techdescr$ Descrição do técnico
  • $techemail$ E-mail do técnico
  • $techname$ Nome do técnico
  • $techssoid$ ID de logon único do técnico
  • Exemplo: http://myurl.com/$techid$