Portal de conteúdo externo

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Imagem 1. Exemplo de Link informativo personalizado
  1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Portais de conteúdo, acesse Portal de conteúdo externo.
  4. Selecione Mostrar link no menu do Console técnico para ativar o recurso.
  5. Insira o Nome do Link como você deseja que seja exibido no Console técnico.
  6. No O link abre uma janela nova no insira o URL do site que será aberto quando o link for clicado no Console técnico.
  7. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização