Política de retenção de endereço IP do cliente

Por padrão, o Rescue armazena o endereço IP de cada cliente envolvido em uma sessão. Se você estiver preocupado com proteger a privacidade de seus clientes, pode optar por não salvar ou relatar esses dados.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Política de retenção de endereço IP Do cliente, selecione Não armazenar o endereço IP Do cliente.
  3. Clique em Salvar alterações.
Embora essa opção esteja selecionada, o Rescue não armazena nenhuma informação sobre o endereço IP do cliente. Como resultado, Sessão (Listar tudo ) relatório não retorna dados na IP do cliente coluna.
Lembre-se: Essa opção não funciona de forma automática. Não afeta as informações de endereço IP já salvas pelo Rescue. Nenhum dado histórico é excluído quando esta opção é ativada.