Política de retenção do endereço IP do cliente

Por padrão, o Rescue armazena o endereço IP de cada cliente envolvido em uma sessão. Se você está preocupado em proteger a privacidade dos seus clientes, pode escolher não armazenar ou inserir em relatórios esses dados.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Política de retenção do endereço IP do cliente, selecione Não armazenar o endereço IP do cliente.
  3. Clique em Salvar alterações.
Enquanto essa opção estiver selecionada, o Rescue não armazenará qualquer informação sobre o endereço IP do cliente. Como resultado, o relatório Sessão (Listar tudo) não mostrará qualquer dado na coluna IP do cliente.
Lembre-se: Essa opção não funciona retroativamente. Ela não tem impacto sobre as informações de endereço IP já salvas pelo Rescue. Nenhum dado do histórico é excluído quando você ativa essa opção.