Política de retenção de endereços IP do cliente

Por padrão, Rescue armazena o endereço IP de cada cliente envolvida em uma sessão. Se você acha que proteger a privacidade dos seus clientes, pode optar por não salvar ou relatar esses dados.

1. Selecione a guia Configurações globais.
    2. Em Política de retenção de endereços IP Do cliente, selecione Não armazenar o endereço IP Do cliente.
    3. Clique em Salvar alterações.
    Embora a opção esteja selecionada, Rescue não armazena nenhuma informação sobre o endereço IP do cliente. Dessa forma, Sessão (Listar tudo ) relatório não retorna dados no IP do cliente coluna.
    Lembre-se: Essa opção não funciona com efeitos retroativos. Não afeta as informações de endereço IP já salvas por Rescue. Nenhum dado histórico é excluído quando você ativa esta opção.