HELP FILE

Permitindo que os técnicos usem o Rescue Lens

Permite aos membros do grupo suspender sessões. Com o Rescue Lens, os clientes podem usar os dispositivos móveis para transmitir vídeos ao vivo para um técnico.

  1. Efetue login na Central de administração do LogMeIn Rescue.
  2. Na Árvore da organização, selecione o grupo de técnicos com o qual você deseja trabalhar.
  3. Selecione a guia Organização.
  4. Em Permissões, selecione Rescue Lens.

  5. Clique em Salvar alterações.