O status da sessão muda durante o monitoramento do técnico

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

A tabela a seguir descreve como uma sessão altera seu status enquanto um técnico monitora outro técnico.

Status inicial Status final Ação a tomar
Conectando Aguardando
  1. O técnico A clica técnico de monitoramento e selecione o técnico B.
  2. O técnico A clica OK.

A sessão está no status Aguardando por um breve momento.

Aguardando Ativo
  1. O técnico A clica técnico de monitoramento e selecione o técnico B.
  2. O técnico A clica OK.
Ativo Encerrada
  1. O técnico A clica técnico de monitoramento e selecione o técnico B.
  2. O técnico A clica OK.
  3. O técnico B efetua logout ou encerra seu Console técnico.
Ativo Removida da fila de TC
  1. O técnico A clica técnico de monitoramento e selecione o técnico B.
  2. O técnico A clica OK.
  3. O técnico A clica Finalizar sessão.
Encerrada Removida da fila de TC O técnico A clica Finalizar sessão ao monitorar o técnico B.