HELP FILE


Alterações no status da sessão durante o monitoramento do técnico

    Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

    A tabela a seguir descreve como uma sessão altera seu status enquanto um técnico está monitorando outro técnico.

    Status inicial Status final Ação a tomar
    Conectando Aguardando
    1. O técnico A clica em Técnico de monitoramento e selecione o técnico B.
    2. O técnico A clica em OK.

    A sessão está no status Aguardando por um breve momento.

    Aguardando Ativo
    1. O técnico A clica em Técnico de monitoramento e selecione o técnico B.
    2. O técnico A clica em OK.
    Ativo Encerrada
    1. O técnico A clica em Técnico de monitoramento e selecione o técnico B.
    2. O técnico A clica em OK.
    3. O técnico B efetua logout ou encerra seu Console técnico.
    Ativo Removida da fila do técnico
    1. O técnico A clica em Técnico de monitoramento e selecione o técnico B.
    2. O técnico A clica em OK.
    3. O técnico A clica em Encerrar sessão.
    Encerrada Removida da fila do técnico O técnico A clica em Encerrar sessão ao monitorar o técnico B.