O status da sessão é alternado durante o monitoramento técnico

A tabela a seguir descreve como uma sessão alterna seu status enquanto um técnico monitora outro técnico.

Status inicial Status final Ação a ser realizada
Conectando Em espera
  1. O técnico A clica em Monitorando técnico e seleciona o técnico B.
  2. O técnico A clica em OK.
A sessão fica no status Aguardando por um momento breve.
Em espera Ativo
  1. O técnico A clica em Monitorando técnico e seleciona o técnico B.
  2. O técnico A clica em OK.
Ativo Encerrado
  1. O técnico A clica em Monitorando técnico e seleciona o técnico B.
  2. O técnico A clica em OK.
  3. O técnico B faz logout ou encerra seu Console técnico.
Ativo Removido da fila de TC
  1. O técnico A clica em Monitorando técnico e seleciona o técnico B.
  2. O técnico A clica em OK.
  3. O técnico A clica em Encerrar sessão.
Encerrado Removido da fila de TC O técnico A clica em Encerrar sessão enquanto monitora o técnico B.