Monitoramento de dados de desempenho: O Centro de controle

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

A Central de controle é um componente do LogMeIn Rescue que fornece uma ferramenta poderosa de monitoramento dos indicadores-chave de desempenho em sua organização de suporte. Use-a para gerar e analisar dados de desempenho a fim de determinar os padrões de uso, otimizar a alocação de recursos e identificar áreas problemáticas em sua organização.

Requisitos:

• Uma conta LogMeIn Rescue
  • Uma organização do Rescue já criada no Centro de Administração
  • Um navegador compatível
    • Internet Explorer 8 ou posterior
    • A versão mais recente do Firefox, Chrome ou Safari

Para ver rapidamente como a Central de controle funciona, consulte o artigo Visão geral da Central de controle.