Monitoramento de dados de desempenho: A Central de controle

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

O Centro de controle é uma GoTo Rescue componente que oferece uma ferramenta poderosa para monitorar os principais indicadores de desempenho da sua organização de suporte. Use-a para gerar e analisar dados de desempenho a fim de determinar os padrões de uso, otimizar a alocação de recursos e identificar áreas problemáticas em sua organização.

Requisitos:
    • A GoTo Rescue conta
    • A Rescue organização já criada no Centro de Administração
    • Um navegador compatível
      • Internet Explorer 8 ou posterior
      • A versão mais recente do Firefox, Chrome ou Safari

Para ter uma visão rápida de como a Central de controle funciona, consulte Visão geral da Central de controle.