HELP FILE


Como gerenciar o Status do técnico

    Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

    O Status é informado no registro e mostrado por um ícone exibido ao lado do nome do técnico na área Status do Console, no canto superior esquerdo do Console técnico.

    Online

    Técnico Online

    Um técnico online pode aceitar qualquer sessão permitida para o seu grupo de técnicos.

    Ausente

    O técnico

    Um técnico pode definir seu próprio status para Away clicando no ícone Online. O ícone Ausente será intermitente enquanto o técnico estiver no status Ausente. Clique no ícone intermitente Ausente para voltar para Online.

    As sessões não podem ser transferidas para um técnico Ausente, mas um técnico Ausente pode visualizar todas as sessões de sua fila e assumir novas sessões.

    Os administradores podem configurar o status do técnico para mudar automaticamente para o Away após um determinado período de inatividade no nível do sistema.

    Ocupado

    Técnico de ocupado

    Um técnico não pode definir seu próprio status como Ocupado. Esta é uma configuração automática controlados pelo Rescue administrador. Os administradores podem definir o status do técnico para alternar automaticamente para o Ocupado quando um técnico alcança um determinado número de sessões ativas.

    As sessões não podem ser transferidas para um técnico Ocupado, mas um técnico Ocupado pode visualizar todas as sessões de sua fila e assumir novas sessões.