Como gerenciar o Status do técnico

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O Status é informado no registro e mostrado por um ícone exibido ao lado do nome do técnico na área Status do Console, na parte superior esquerda do Console técnico.

Online

Técnico Online

Um técnico online pode aceitar qualquer sessão permitida pelo grupo de técnicos.

Ausente

Técnico Ausente

Um técnico pode definir seu próprio status como Ausente clicando no ícone Online. O ícone Ausente piscará enquanto o técnico estiver no status Ausente. Clique no ícone intermitente Ausente para voltar para Online.

As sessões não podem ser transferidas para um técnico Ausente, mas um técnico Ausente pode visualizar todas as sessões de sua fila e assumir novas sessões.

Os administradores podem configurar o status do técnico para alternar automaticamente para o Ausente após um determinado período de inatividade no nível do sistema.

Ocupado

Técnico ocupado

Um técnico não pode definir seu próprio status como Ocupado. Esta é uma configuração automática controlados pelo administrador do Rescue. Os administradores podem definir o status do técnico para alternar automaticamente para Ocupado quando um técnico atingir um determinado número de sessões ativas.

As sessões não podem ser transferidas para um técnico Ocupado, mas um técnico Ocupado pode visualizar todas as sessões de sua fila e assumir novas sessões.