Como gerenciar a qualidade de vídeo do Lens

Durante uma sessão do Lens iniciada pelo Rescue Console técnico, Rescue O Lens ajusta automaticamente a qualidade da transmissão de vídeo para se adequar à qualidade do serviço fornecido pela rede operadora. No entanto, o técnico de suporte também pode alterar a qualidade do vídeo manualmente em qualquer momento da sessão.

Rescue Lens usa três preferências de qualidade de transmissão de vídeo.

Valor predefinido Resolução para Android Resolução para iOS Taxa de quadros Ativação do controle do bate-papo
    Alta Tamanho real da tela 640 x 480 18 FPS _!alta qualidade de vídeo
    Média 352*288 320*244 (Nexus 4) 480 x 360 15 FPS _!Mídia de qualidade do vídeo
    Baixa 352*288 320*244 (Nexus 4) 480 x 360 5 FPS _!qualidade de vídeo baixa

A configuração padrão para cada sessão é o valor predefinido. Quando a rede não consegue transferir o volume necessário de tráfego, o Lens reduz temporariamente a qualidade do vídeo para um valor predefinido menor. O técnico também pode alterar a qualidade do vídeo manualmente em qualquer momento da sessão, digitando o comando correspondente no campo Chat.

Dica: Exemplos para a necessidade de diminuir a qualidade de vídeo:
    • Para limitar a largura de banda consumida pelo fluxo de vídeo
    • Para oferecer suporte a streaming de vídeo em redes com uma largura de banda inferior a 400 kbps
    • No caso de redes celulares lenta, a integração automática de rede pode gerar uma integração lenta ou pode parar de transmitir. Para garantir a integração mais rápida, use os valores predefinidos de médio ou baixo