Como gerenciar a qualidade de vídeo do Lens

Durante uma sessão do Lens iniciada pelo Console técnico do Rescue, o Rescue Lens ajusta automaticamente a qualidade da transmissão de vídeo para se adequar à qualidade do serviço fornecido pela rede operadora. Entretanto, o técnico de suporte também pode alterar a qualidade do vídeo manualmente em qualquer momento da sessão.

O Rescue Lens usa três preferências de qualidade de transmissão de vídeo.

Valor predefinida Resolução para Android Resolução para iOS Taxa de quadros Ativação do controle do bate-papo
Alta Tamanho real da tela 640 x 480 18 FPS _!videoquality high
Média 352*288 3*244 (Nexus 4) 480 x 360 15 FPC _!videoquality medium
Baixa 352*288 3*244 (Nexus 4) 480 x 360 5 FPC _!videoquality low

A configuração padrão para cada sessão é o valor predefinido. Quando a rede não consegue transferir o volume necessário de tráfego, o Lens reduz temporariamente a qualidade do vídeo para um valor predefinido. O técnico também pode alterar a qualidade do vídeo manualmente em qualquer momento da sessão, digitando o comando correspondente no campo Bate-papo.

Dica: Exemplos para a necessidade de reduzir a qualidade de vídeo,
  • Para limitar a largura de banda usada pelo streaming de vídeo
  • Para oferecer suporte a streaming de vídeo em redes com uma largura de banda inferior a 400 kbps
  • No caso de redes de celulares lento, a integração automática de rede pode apresentar uma integração lenta ou pode parar de fazer streaming. Para garantir a integração mais rápida, use os valores predefinidos de médio ou baixo