LogMeIn123 (Calling Card para Windows 10S)

O Calling Card do LogMeIn Rescue para Windows 10S é oferecido pela Microsoft Windows Store. https://www.microsoft.com/store/apps/9NT237NCBJDD

___ Importante: Devido a um conjunto limitado de funcionalidades, não recomendamos executar o LogMeIn123 em qualquer sistema operacional diferente do Windows 10S .___

Esta versão do Rescue Calling Card possui as seguintes restrições e limitações como resultado da execução na máquina do cliente como um aplicativo da Plataforma Universal do Windows, que não pode acessar processos do Windows que requerem direitos de administrador plenos:

• As sessões de canal não podem ser iniciadas. (Somente sessões privadas estão disponíveis.)
  • Durante o Controle remoto, o técnico não pode acessar processos elevados que requerem direitos de administrador plenos no computador do cliente.
  • O recurso Gerenciador de arquivos (FM) requer permissão do cliente. O técnico só pode executar ações do FM para as quais o cliente possui direitos de usuário.
  • A reinicialização não está disponível.
  • Esta versão do Calling Card não pode ser executada como um serviço de sistema do Windows.
  • Os técnicos não podem solicitar credenciais do Windows de um cliente durante uma sessão.
  • Os técnicos não podem implantar o Rescue Calling Card padrão durante uma sessão iniciada por esta versão do Calling Card.
  • Os técnicos não podem compartilhar suas telas com os clientes.
  • Os técnicos não podem implantar scripts no computador do cliente.
  • Os técnicos não podem executar scripts incorporados no computador do cliente.
  • O acesso não supervisionado não está disponível.
  • Esta versão do Calling Card não possui opções de personalização de interface gráfica.