Serviço web do LogMeIn Rescue atinsertimportante

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Este serviço chama a API do Autotask para inserir os dados da sessão do Rescue em um tíquete no Autotask.

Valores de entrada

Elemento Descrição
ID da sessão ID da sessão do Rescue
ID TechID ID técnico da sessão do Rescue
Nome TechName Nome do técnico da sessão do Rescue
IDSID ID de logon único da sessão do Rescue
TechDescr Descrição da sessão do Rescue
Status Status da sessão do Rescue
CField0..5 Informações do cliente (Nome da conta, nome do representante, etc.)
Log do bate-papo Log do bate-papo da sessão do Rescue
Tempo de espera Tempo de espera da sessão do Rescue
Duração Tempo de atendimento da sessão do Rescue
Tempo de atendimento Horário de encerramento da sessão do Rescue
tracking0 Número do tíquete do Autotask, iD do dispositivo, iD da conta, nome do usuário integrado do nome de usuário, senha do Autotask integrado

Possíveis erros

Os seguintes erros podem ocorrer durante a criação do tíquete

A criação do tíquete para alerta na falha do Autotask < Mensagem de erro da API do Autotask >
Não foi possível criar um tíquete no Autotask. O motivo da falha é descrito na mensagem de erro anexada.
Recurso < nome de usuário > não encontrado no Autotask
A conta de usuário do Autotask tentando inserir a sessão do Rescue no Autotask não foi encontrada.