Serviço web do Resinsert.aspx do Rescue

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Este serviço chama a API do Autotask para inserir o Rescue Sessão dados para um ticket no Autotask.

Valores de entrada

Elemento Descrição
ID de sessão Rescue ID da sessão
TechID Rescue ID técnico da sessão
Nome TechName Rescue Nome do técnico da sessão
SSOID Rescue Sessão de ID de logon único
TechDescr Rescue Descrição da sessão
Status Rescue Status da sessão
CField0..5 Informações do cliente (nome da conta, nome do representante, etc.)
Registro de bate-papo Rescue Log do bate-papo da sessão
Tempo de espera Rescue Tempo de espera da sessão
Tempo de espera Rescue Horário de atendimento da sessão
Fuso horário Rescue Horário de encerramento da sessão
tracking0 Número do tíquete do Autotask, iD do dispositivo, iD da conta, nome do usuário integrado do Autotask, senha do Autotask integrado

Possíveis erros

Podem ocorrer os seguintes erros durante a criação de tickets

A criação do tíquete para alerta no Autotask falhou < Mensagem de erro da API do Autotask >
Não foi possível criar um ticket no Autotask. O motivo para a falha é descrito na mensagem de erro anexada.
Recurso < nome de usuário > não encontrado no Autotask
A conta de usuário do Autotask tentando inserir o Rescue a sessão no Autotask não foi encontrada.