Serviço web do LogMeIn Rescue atinsertimportante

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Este serviço chama a API do Autotask para inserir os dados da sessão do Rescue em um tíquete no Autotask.

Valores de entrada

Elemento Descrição
___id da sessão___ ID da sessão do Rescue
___TechID___ ID técnico da sessão do Rescue
___Nome TechName___ Nome do técnico da sessão do Rescue
___Idsid___ ID do logon único da sessão do Rescue
___TechDescr___ Descrição da sessão do Rescue
Status Status da sessão do Rescue
CField0..5 Informações do cliente (Nome da conta, Nome do representante, etc.)
___Log do bate-papo___ Log do bate-papo da sessão do Rescue
___Tempo de espera___ Tempo de espera da sessão do Rescue
___Duração___ Tempo de atendimento da sessão do Rescue
___Tempo de atendimento___ Hora de encerramento da sessão do Rescue
tracking0 Número do tíquete do Autotask, ID do dispositivo, ID da conta, Nome do usuário integrado do nome de usuário, Senha do Autotask integrado

Possíveis erros

Os seguintes erros podem ocorrer durante a criação do tíquete

___A criação do tíquete para alerta na falha do Autotask < Mensagem de erro da API do Autotask >___
Não foi possível criar um tíquete no Autotask. O motivo da falha é descrito na mensagem de erro anexada.
___ Recurso < nome de usuário > não encontrado no Autotask___
A conta de usuário do Autotask tentando inserir a sessão do Rescue no Autotask não foi encontrada.