Google Play Link para sessões Android

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Ao se conectar a um dispositivo Android, os técnicos podem enviar aos clientes um link do Google Play no SMS de convite da sessão.

Por exemplo, uma empresa chamada " Suporte a ACME " direciona todos os clientes para baixar o "Rescue Dispositivo móvel para suporte ACME " aplicativo. Ele faz isso pelo link SMS em vez de direcioná-lo verbalmente ao Google Play para pesquisar o aplicativo.

Caminho rápido: Os administradores configuram o link personalizado no Centro de Administração > Configurações globais > URL personalizado do Google Play.

Como funciona? Quando o cliente abrir o SMS de convite da sessão, não verá um link real do Google Play, mas um padrão Rescue link da sessão http:/ /Rescuecelular/xxxx onde xxxx é o código PIN da sessão. O Rescue serviço corresponde ao código PIN ao técnico e redireciona o cliente para o link do Google Play definido no Centro de Administração.