Link Google Play para sessões Android

Quando conectados a um dispositivo Android, os técnicos podem enviar um link do Google Play na sessão Convite SMS aos clientes.

Por exemplo, uma empresa chamada “ACME Support” direciona todos os seus clientes a baixar o aplicativo "Rescue Mobile para ACME Support”. Isso é feito pelo link SMS, e não pela orientação de que o cliente vá ao Google Play e procure o aplicativo.

Atalho: Os administradores definem o link personalizado em Configurações globais > Personalizar a URL Google Play.
Como isso funciona? Quando os clientes abrem a sessão Convite SMS, eles não veem um link Google Play, mas sim um link padronizado da sessão do Rescue http://rescuemobile.com/xxxxxx no qual xxxxxx é o código PIN da sessão. O serviço do Rescue corresponde o código PIN ao técnico e redireciona o cliente ao link Google Play, definido na Central de Administração.