Google Play Link para sessões Android

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Ao se conectar a um dispositivo Android, os técnicos podem enviar aos clientes um link do Google Play no SMS de convite da sessão.

Por exemplo, uma empresa chamada " Suporte a ACT " redireciona todos os clientes para baixar o " Suporte do Rescue Mobile para ACME " aplicativo. Ele faz isso pelo link de SMS em vez de encaminhar verbalmente o cliente para o Google Play para pesquisar o aplicativo.

Caminho rápido: Os administradores configuram o link personalizado em Centro de Administração > Configurações globais > URL personalizado do Google Play.

Como funciona? Quando o cliente abre o SMS de convite da sessão, não vê um link real do Google Play, mas em vez de um link padrão da sessão do Rescue http://rescuemobile.com/xxxxxx onde xxxxxx é o código PIN da sessão. O serviço Rescue corresponde ao código PIN ao técnico e redireciona o cliente para o link do Google Play definido no Centro de Administração.