Integração do Rescue e do BoldChat

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Integração com o GoTo Rescue com o BoldChat permite que os sites da web combinem o serviço de bate-papo ao vivo com GoTo Rescuesuporte remoto.

O operador BoldChat deve estar ativado como um técnico em uma GoTo Rescue conta.

Configuração

O BoldChat é Rescuepronto para sair da caixa. Todo o operador precisa fazer a autenticação com seu próprio Rescue credenciais.

1. No BoldChat, o operador clica em Bate-papo do BoldChat > Rescue > Autenticar.

Resultado: Uma janela é exibida solicitando que o Rescue credenciais.

2. O operador envia o Rescue credenciais.

Resultado: Agora, o operador pode encaminhar uma sessão do BoldChat para uma Rescue sessão.

Como funciona

O operador deve estar em uma sessão ativa do BoldChat com um convidado.

1. No BoldChat, o operador clica em Chamada ativa > Compartilhamento da área de trabalho para iniciar uma sessão de compartilhamento de área de trabalho remota.

Resultado: BoldChat solicita que o Rescue credenciais.

2. O operador envia credenciais.

Resultado: No BoldChat, o operador deverá escolher o seu preferido Rescue interface de usuário.

3. O agente seleciona um Rescue Método da interface do usuário:
      • Console técnico Web
      • Aplicativo para Desktop e TC

Resultado: Em Rescue Console técnico, uma sessão privada é criada em Aguardando status.

4. No Console técnico, o operador envia a solicitação para o convidado para baixar o Rescue Miniaplicativo clicando em Solicitar Download na Modo somente bate-papo janela.

Resultado: Na janela BoldChat, o convidado precisará baixar o Miniaplicativo do Rescue para permitir o processo de sessão remota.

5. O convidado executa o Miniaplicativo.

Resultado: O Miniaplicativo de controle remoto é iniciado. o controle remoto é iniciado.

As sessões de bate-papo são transferidas entre o BoldChat e o Rescue. Ou seja, seja que o operador ou o tipo de convidado seja exibido em ambos os lugares.