Integração do Rescue com o BoldChat

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

A integração do LogMeIn Rescue com o BoldChat permite que os proprietários da web consigam combinar o serviço de bate-papo ao vivo com o suporte remoto do LogMeIn Rescue.

O operador BoldChat deve estar ativado como um técnico em uma conta ativa do LogMeIn Rescue.

Configuração

BoldChat é pronto para o Rescue imediatamente da caixa. Todo o operador precisa se autenticar com suas credenciais do Rescue.

1. No BoldChat, o operador clica Bate-papo > Rescue > Autenticar.

Resultado: Uma janela é exibida solicitando as credenciais do Rescue do operador.

2. O operador envia as credenciais do Rescue.

Resultado: Agora, o operador pode encaminhar uma sessão do BoldChat para uma sessão do Rescue.

Como funciona

O operador deve estar em uma sessão ativa do BoldChat com um convidado.

1. No BoldChat, o operador clica Active Assist > Compartilhamento da área de trabalho para iniciar uma sessão de compartilhamento de área de trabalho remota.

Resultado: BoldChat solicita que o operador ative as credenciais do Rescue.

2. O operador envia as credenciais.

Resultado: No BoldChat, o operador é solicitado a escolher a interface de usuário preferida do Rescue.

3. ___O agente seleciona um método de interface do usuário do Rescue: ___
    • TC baseado na Web
    • Aplicativo para Desktop TC

Resultado: No Console técnico do Rescue, uma sessão privada é criada em Aguardando status.

4. No Console técnico, o operador envia a solicitação para baixar o Miniaplicativo do Rescue clicando em Solicitar Download na Modo somente bate-papo janela.

Resultado: Na janela BoldChat, é solicitado que o convidado baixe o Miniaplicativo do Rescue para permitir o processo de sessão remota.

5. O convidado executa o Miniaplicativo.

Resultado: O Miniaplicativo de controle remoto é iniciado. o controle remoto é iniciado.

As sessões de bate-papo são transferidas entre BoldChat e Rescue. Ou seja, seja que o operador ou o tipo de convidado em um aplicativo for exibido em ambos os lugares.