InstantChat.Classes e estilos de InstantChat.

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Para alterar os estilos, copie o arquivo CSS padrão em seu diretório público em seu servidor web e edite as especificações de estilo conforme necessário.

Nota: Os recursos de imagem para Instant Chat auto-hospedado estão disponíveis para download em um único arquivo compactado.

# Nome do estilo Type Descrição ou aparência
1 is_username < corpo >

O < corpo > elementos da página (o Instant Chat está sendo executado em um Iframe).

2 ic_bodyárea < div > O layout da janela personalizada que contém a janela Instant Chat.
3 ic_shadow < div > Define a aparência da janela personalizada que contém a janela Instant Chat. O sombras é exibido enquanto a janela do Instant Chat está sendo carregada.
4 ic_load_animação < div > A apresentação reproduzida enquanto a janela do Instant Chat está sendo carregada.
5 ic_mainconteúdo < div > O layout da janela Instant Chat.
6 ic_state_writer < div >

Ícone do cliente enquanto aguardam um técnico.

.ic_status é exibido durante a sessão sempre que o cliente espera pelo técnico.

7 ic_status < div > Ícone do técnico conversando com o cliente.
8 is_static < div > O ícone do técnico que controla o computador do cliente.
9 ic_status < div > O ícone do técnico quando ele for desconectado da sessão do Rescue.
10 is_static < div > O ícone do técnico quando o cliente é colocado em espera.
11 is_state_transform < div > O ícone do técnico enquanto a sessão do cliente está em transferência para outro técnico.
12 ic_status < div > O ícone do técnico que está digitando uma mensagem ao cliente.
13 ic_statstatus < div > O layout da área de texto que informa ao cliente sobre o status do técnico e do técnico. Por exemplo, Você está conversando com o John Doe.
14 ic_janle_Container < div > Área de texto da janela Instant Chat.
15 ic_janela < span > O título da janela Instant Chat.
16 ic_Flow_Fail < div > O ícone que o cliente usa para alternar para pequenas fontes.
17 __corporativo_da_porta < div > A borda do ícone de fonte pequena.
18 ic_fonte < div > O ícone que o cliente usa para alternar para fontes de tamanho médio.
19 corporativo_corporativo_da_porta < div > A borda do ícone de fonte de tamanho médio.
20 ic_f_un_id_un_idc < div > O ícone que o cliente usa para alternar para fontes grandes.
21 is_un_transform_cond < div > A borda do ícone de fonte grande.
22 ic_chatlog < div > O layout do painel de bate-papo com tamanho de fonte pequeno, que é a parte superior da janela do Instant Chat.
23 ic_chatlog_grande < div > O layout do pequeno painel de registro de tamanho de fonte quando o painel de mensagem não está disponível.
24 ic_chatlog_media < div > O layout do painel de bate-papo do tamanho da fonte média.
25 ic_chatlog_medium_grande < div > O layout do painel de bate-papo do tamanho da fonte média quando o painel de mensagem não está disponível.
26 ic_chatlog_grandes < div > O layout do painel de bate-papo do tamanho da fonte grande.
27 ic_chatlog_grandes < div > O layout do painel de bate-papo do tamanho da fonte grande quando o painel de mensagem não está disponível.
28 ic_texto_chatlinha < div > Texto das linhas de bate-papo no painel de bate-papo.
Nota: Usar .ic_texto_chatline_c e .ic_texto_chatline_cliente em vez de .ic_texto_chatlinha para diferenciar o estilo das linhas de bate-papo do cliente e técnico.
29 ic_texto < tabela > Tabela que contém o data/hora e o nome da parte que enviou a mensagem de chat.
Nota: O mecanismo do Instant Chat inclui exibir: bloqueio em linha para garantir que o Instant Chat seja executado no Safari.
30 ic_texto_chatable_tr < tr > Linha da tabela que contém o carimbo de data/hora e o nome da parte que enviou a mensagem de chat. É principalmente o mesmo ic_texto.
31 ic_text_chattable_td1 < td > O layout do carimbo de data/hora das mensagens de chat.
32 ic_text_chattable_td2_client < td > O layout do nome do cliente no painel de bate-papo.
33 ic_text_chattable_td2_tc < td > O layout do nome do técnico no painel de bate-papo.
34 ic_textos_chatconteúdo < span > O layout da mensagem de chat.
35 ic_control_chatlinha < div > Linha no painel de bate-papo, incluindo o carimbo de data/hora, o nome do remetente e A mensagem de bate-papo.
36 ic_control_attempo < span > O layout do carimbo de data/hora das mensagens do sistema no painel de bate-papo.
37 ic_control_chatconteúdo < span > O layout das mensagens do sistema no painel de bate-papo.
38 ic_link_chatconteúdo < span > O layout dos links nas mensagens do sistema no painel de bate-papo.
39 ic_linkhsuper_chatconteúdo < span > O layout dos links nas mensagens do sistema no painel de bate-papo quando o cliente passa o mouse sobre o link.
40 ic_compemplings < div > A área do painel de bate-papo grande que está reservados para o painel de mensagens quando está ativada.
41 ic_chatdesconectado < div > O painel da mensagem da janela Instant Chat quando o cliente é desconectado.
42 ic_filesend_botão < div > O Enviar arquivo .
43 ic_filesend_butt_passe < div > O Enviar arquivo quando o cliente passar o mouse sobre o botão.
44 ic_filesend_botões < div > O Enviar arquivo quando o cliente clica nele.
45 ic_filesend_butt_desativado < div > O Enviar arquivo quando estiver desativado.
46 ic_disconexão < div > O Desconectar .
47 ic_desconect_butt_passe < div > O Desconectar quando o cliente passar o mouse sobre o botão.
48 ic_disconexão < div > O Desconectar quando o cliente clica nele.
49 ic_disconect_butt_desativado < div > O Desconectar quando estiver desativado.
50 ic_send_botão < div > O Enviar .
51 ic_send_butt_passe < div > O Enviar quando o cliente passar o mouse sobre o botão.
52 ic_send_botões < div > O Enviar quando o cliente clica nele.
53 ic_send_butt_desativado < div > O Enviar quando estiver desativado.
54 _is_comments < div > Lista suspensa do seletor de idioma.
55 ic_lang_menu < div > Itens na lista suspensa de idiomas.
56 ic_lang_menu < div > Um item na lista suspensa de idiomas quando o cliente passa esse item de menu.
57 is_da_versão < div > O item na lista suspensa de idiomas selecionado no momento.
58 ic_design_app < div > O controle do seletor de idioma.
59 ic_lang_selecionar < tabela > O texto no controle do seletor de idioma.
60 ic_lang_selecionar < tr > O texto no controle do seletor de idioma.
61 ic_lang_selecionar < td > O texto no controle do seletor de idioma.
62 is_remove_remote < div > O botão seta do controle do seletor de idioma.
63 ic_chattexto < de texto >

Área de texto do painel de mensagens na janela Instant Chat quando o cliente está digitando o tamanho de fonte pequena.

Nota: O mecanismo do Instant Chat oferece suporte aos seguintes navegadores:
  • -webkit-Aparência do webkit: nenhum garante que o Instant Chat seja executado no Safari (por exemplo, para iPhone).
  • overflow: oculto garante que o Instant Chat seja executado no Opera.
64 ic_chatext_primeiro < de texto >

A área de texto do painel de mensagens na janela Instant Chat antes do início do cliente.

Nota: O mecanismo do Instant Chat oferece suporte aos seguintes navegadores:
  • -webkit-Aparência do webkit: nenhum garante que o Instant Chat seja executado no Safari (por exemplo, para iPhone).
  • overflow: oculto garante que o Instant Chat seja executado no Opera.
___ Dica: Para sair da caixa de bate-papo: OLangChatModed [ " PEPE_AQUI " ] = " " ___
65 ic_chatext_media < de texto >

Área de texto do painel de mensagens na janela Instant Chat quando o cliente está digitando o tamanho da fonte média.

Nota: O mecanismo do Instant Chat oferece suporte aos seguintes navegadores:
  • -webkit-Aparência do webkit: nenhum garante que o Instant Chat seja executado no Safari (por exemplo, para iPhone).
  • overflow: oculto garante que o Instant Chat seja executado no Opera.
66 ic_chatext_medium_primeiro < de texto >

A área de texto do painel de mensagens na janela Instant Chat antes do início do cliente.

Nota: O mecanismo do Instant Chat oferece suporte aos seguintes navegadores:
  • -webkit-Aparência do webkit: nenhum garante que o Instant Chat seja executado no Safari (por exemplo, para iPhone).
  • overflow: oculto garante que o Instant Chat seja executado no Opera.
___ Dica: Para sair da caixa de bate-papo: OLangChatModed [ " PEPE_AQUI " ] = " " ___
67 ic_chatext_extension < de texto >

Área de texto do painel de mensagens na janela Instant Chat quando o cliente está digitando o tamanho da fonte grande.

Nota: O mecanismo do Instant Chat oferece suporte aos seguintes navegadores:
  • -webkit-Aparência do webkit: nenhum garante que o Instant Chat seja executado no Safari (por exemplo, para iPhone).
  • overflow: oculto garante que o Instant Chat seja executado no Opera.
68 ic_chatdext_forge_primeiro < de texto >

A área de texto do painel de mensagens na janela Instant Chat antes do início do cliente.

Nota: O mecanismo do Instant Chat oferece suporte aos seguintes navegadores:
  • -webkit-Aparência do webkit: nenhum garante que o Instant Chat seja executado no Safari (por exemplo, para iPhone).
  • overflow: oculto garante que o Instant Chat seja executado no Opera.
Dica: Para sair da caixa de bate-papo: OLangChatModed [ " PEPE_AQUI " ] = " "
69 ic_customer_logotipo < img > O logotipo da empresa do técnico.
70 ic_customer_ícone < img > O ícone da empresa do técnico.
71 ic_caixa de diálogo < div > A caixa de diálogo de registro de bate-papo que você pode ativar pressionando CTRL-ALT L.
72 ic_caixa de diálogo < de texto > Área de texto da caixa de diálogo de registro de bate-papo.
73 ic_dialog_box_button1 < div > O Copiar para a área de transferência da caixa de diálogo de registro de bate-papo.
74 ic_dialog_box_button2 < div > O Cancelar se a caixa de diálogo de registro de bate-papo for exibida.
75 ic_provebs < div > As barras de progresso ao enviar ou receber um arquivo.
76 ic_progress < div > A parte inferior do painel de bate-papo quando as barras de progresso estão ativas.
77 ic_progress < div > O layout das barras de progresso específicas.
78 ic_progress < div > O indicador de progresso da barra de progresso.
79 ic_progress < div > Etiqueta da barra de progresso.
80 ic_progress < div > Os botões de cancelamento à direita das barras de progresso.
81 ic_prove_cancelht_cancelt_pass < div > Os botões de cancelamento à direita das barras de progresso quando o cliente passa o mouse sobre os botões.
82 ic_progress < div > Os botões de cancelamento à direita das barras de progresso quando o cliente clica nos botões.
83 ic_provesdar_cancelting_disabled < div > Os botões de cancelamento à direita das barras de progresso quando os botões são desativados.

Os estilos 84-88 não estão visíveis na interface do Instant Chat padrão. Os itens 84 e superior estão disponíveis na versão mais recente do InstantChat.css:

# Nome do estilo Type Descrição ou aparência
84 ic_techicianname < div > Exibe o Nome do técnico.
85 ic_session_botão < div > Exibe um botão que o cliente pode clicar para encerrar a sessão.
86 ic_session_button_passe < div > O botão Finalizar sessão quando o cliente passar o mouse sobre o botão.
87 ic_session_button < div > O botão Finalizar sessão quando o cliente clica no botão.
88 ic_sessionend_butt_desativado < div > O botão Finalizar sessão quando o botão estiver desativado.

Os estilos 89-127 são aplicados às mensagens do sistema. Por padrão, todas as mensagens do sistema são comunicadas ao cliente no Log do Chat. Para evitar que uma mensagem seja exibida, altere exibir: bloqueio para exibir: não,

Para obter uma descrição completa de cada aula, consulte o artigo Relacionamento entre Classes de controle e nós de idioma.

# Nome do estilo Type Descrição ou aparência
89 ic_control_chatline_CIP_CONCA < div > Mensagem do sistema quando o cliente estiver se conectando ao técnico.
90 ic_control_chatline_CIP_CONCATED < div > Mensagem do sistema confirmando que o cliente está conectado ao técnico.
91 ic_control_chatline_CIP_END < div > Mensagem do sistema confirmando que o cliente encerrou a sessão.
92 ic_control_chatline_CIP_DSCOSCTED < div > Mensagem do sistema confirmando que o cliente foi desconectado da sessão.
93 ic_control_chatline_CIP_CANNOSRTRT < div > A mensagem do sistema confirmando que o cliente não pode iniciar uma sessão por algum motivo. ___Consulte informações sobre os possíveis erros no artigo Relacionamento entre Classes de controle e nós de idioma.___
94 ic_control_chatline_CIP_TIMEUT < div > Esta mensagem de sistema não está sendo usada.
95 ic_control_chatline_CIP_REQUESTSENTArquivo < div > A mensagem do sistema confirmando que uma solicitação é enviada ao Miniaplicativo para abrir o Pesquisar caixa de diálogo.
96 ic_control_chatline_JEdeck solicitation file < div > Mensagem do sistema confirmando que uma solicitação é enviada ao Miniaplicativo para parar o envio de um arquivo.
97 ic_control_chatline_TC_CONCETED < div > A mensagem de sistema confirmando que a conexão é estabelecida com um Console técnico específico.
98 ic_control_chatline_TCHLD < div > Mensagem do sistema confirmando que o técnico colocou a sessão em espera.
99 ic_control_chatline_TC_TNSFR < div > Mensagem do sistema confirmando que o técnico transferiu a sessão para outro técnico ou canal.
100 ic_control_chatline_b_END < div > Mensagem do sistema confirmando que o técnico terminou a sessão.
101 ic_control_chatline__snTI < div > Mensagem do sistema confirmando que o técnico saíram da sessão.
102 c_control_attende_comments < div > Mensagem do sistema confirmando que o técnico perdeu a conexão com o servidor web e o cliente não pode se comunicar com o técnico.
103 ic_control_chatline_TC_TRT_APPLET < div > O link para começar a baixar o Miniaplicativo ou o arquivo de configuração do iPhone.
104 ic_control_chatline_TORSHORVÓVÓVÓRÓVÓRÓVÓRÓRÓVÓRÓRÓRÓRÓRÓRÓRIDORIORIORIORIORIVÓVORÓRORVÓVORVÓVORVÓVORVÓVORVÓVORVÓVORVÓVORVÓVORVÓVORÓRORVÓRÓVÓRÓRÓRÓRÓRÓRÓRÓRÓRÓRIDÓMORVÓVAÓVORIORIORIORIORIORSHVÓRIDSHVÓRIDSHVÓVORVÓVORVÓVORVÓVORVÓVORÓRORVÓRÓRÓRÓRÓRÓRÓRÓRÓRÓRÓRÓRÓRIDÓMORVÓMORVÓRÓRÓRÓRÓRÓRÓRIDÓMORVÓLÓRÓRIDÓMORVÓV < div > A mensagem do sistema solicitando que o cliente preencha uma pesquisa após o término da sessão.
105 ic_control_chatline_sn_URL < div > Mensagem do sistema confirmando que o técnico enviou um URL pré-definido para o cliente.
106 ic_control_chatline_APPLET_CONCA ClickGW < div > Mensagem do sistema confirmando que o Miniaplicativo do Rescue estabeleceu uma conexão com o Gateway do Rescue.
107 ic_control_chatline_APPLET_AUTOPROXYLOOKP < div >
108 ic_control_chatline_APPLET_FX_reRT < div > Mensagem do sistema confirmando que o técnico iniciou o gerenciador de arquivos.
109 ic_control_chatline_APPLET_FX_END < div > Mensagem do sistema confirmando que o técnico interrompeu o gerenciador de arquivos.
110 ic_control_chatline_APPLET_SENDINGLogFile < div >
111 ic_control_chatline_APPLET_PRES < div >
112 ic_control_chatline_APPLET_DROPPED < div > Mensagem do sistema confirmando que a conexão foi encerrada.
113 ic_control_chatline_APPLET_DSCONNCA < div > Mensagem do sistema confirmando que a sessão está desconectando.
114 ic_control_chatline_APPLET_REVERNCA < div > A mensagem de sistema confirmando que o Rescue tenta reconectar a sessão.
115 ic_control_chatline_APPLET_ERR < div > A mensagem do sistema confirmando que ocorreu um erro no Miniaplicativo.
116 ic_control_chatline_APPLET_DSCONNCETED < div > Mensagem do sistema confirmando que o Miniaplicativo foi desconectado.
117 ic_control_chatline_APPLET_FX_NOTIFY < div >
118 ic_control_chatline_APPLET_REOT_Room < div > Mensagem do sistema confirmando que o técnico reinicializa o computador do cliente.
119 ic_control_chatline_APPLET_S64_RT < div > A mensagem de sistema confirmando que o técnico iniciou uma sessão de visualização da área de trabalho e compartilha a tela com o cliente.
120 ic_control_chatline_APPLET_SIP_END < div > A mensagem de sistema confirmando que o técnico iniciou uma sessão de visualização da área de trabalho e compartilha a tela com o cliente.
121 ic_control_chatline_APPLET_RIP_RT < div > Mensagem do sistema confirmando que o técnico iniciou uma sessão de controle remoto.
122 ic_control_chatline_APPLET_R_END < div > Mensagem do sistema confirmando que o técnico encerrou uma sessão de controle remoto.
123 ic_control_chatline_APPLET_CONCA < div > A mensagem do sistema confirmando que uma sessão é iniciada.
124 ic_control_chatline_APPLET_COMPLETED < div >
125 ic_control_chatline_APPLET_CANCEDLE < div > Mensagem do sistema confirmando que a sessão foi cancelada.
126 ic_texto-chatline_c < div > Define o formato da linha do técnico na janela Instant Chat.
127 ic_texto_chatline_cliente < div > Define o formato da linha do cliente na janela Instant Chat.
128 ic_witingTime < div >

Use isso para mostrar o tempo de espera estimado em minutos.

.ic_witingTime só é exibido uma vez por sessão.

Por exemplo, .ic_witingTime não é exibido durante a conexão.

.ic_status é exibido durante a sessão sempre que o cliente espera pelo técnico.

Nota: Este estilo não fica visível na interface do Instant Chat padrão.
129 ic_fila < div >

Use isso para mostrar a posição do cliente na fila de clientes aguardando.

.ic_fila só é exibido uma vez por sessão.

Por exemplo, .ic_fila não é exibido durante a conexão.

.ic_status é exibido durante a sessão sempre que o cliente espera pelo técnico.

Nota: Este estilo não fica visível na interface do Instant Chat padrão.