Classes e estilos do InstantChat.css

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Para alterar os estilos, copie o arquivo CSS padrão no seu diretório público no servidor web e edite as especificações de estilo conforme necessário.

Observação: Os recursos de imagem para o Instant Chat auto-hospedado estão disponíveis para download em um único arquivo compactado.
    # Nome do estilo Tipo Descrição ou aparência
    1 _sync < corpo >

O < corpo > elemento da página (o Instant Chat está sendo executado em um Iframe).

2 da área de trabalho < div > O layout da janela personalizada que contém a janela Instant Chat.
    3 ic_shadows < div > Define a sombra da janela personalizada que contém a janela Instant Chat. A sombra é exibida enquanto a janela Instant Chat está sendo carregada.
    4 ic_load_app < div > A animação reproduzida enquanto a janela Instant Chat está sendo carregada.
    5 ic_maincontentárea < div > O layout da janela Instant Chat.
    6 _static < div >

Ícone do cliente enquanto aguardavam um técnico.

.ic_status é exibido em toda a sessão sempre que o cliente está aguardando o técnico.

7 i_state_in_meeting < div > Ícone do técnico que está conversando com o cliente.
    8 _static < div > Ícone do técnico que controla remotamente o computador do cliente.
    9 i_state_discover < div > O ícone do técnico quando ele é desconectado do Rescue sessão.
    10 _static < div > O ícone do técnico quando o cliente é colocado em espera.
    11 _static < div > Ícone do técnico enquanto a sessão do cliente está em transferência para outro técnico.
    12 ic_status < div > Ícone do técnico que está digitando uma mensagem para o cliente.
    13 ic_statex < div > O layout da área de texto que informa ao cliente sobre o status e o status do técnico. Por exemplo, Você está conversando com o John Doe.
    14 ic_janel_contêiner < div > A área de texto do título da janela Instant Chat.
    15 ic_window < span > O título da janela Instant Chat.
    16 is_sync < div > O ícone que o cliente usa para alternar para pequenas fontes.
    17 i_sync < div > A borda do ícone de fonte pequena.
    18 i_un_sync < div > O ícone que o cliente usa para alternar para fontes de tamanho médio.
    19 O nome de usuário não pode estar em branco < div > A borda do ícone de fonte de médio porte.
    20 is_sync < div > O ícone que o cliente usa para alternar para fontes grandes.
    21 O nome da propriedade não pode estar em branco < div > A borda do ícone de fonte grande.
    22 ic_chatlog < div > O layout do pequeno painel de registro de tamanho de fonte, que é a parte superior da janela Instant Chat.
    23 ic_chatlog_big < div > O layout do pequeno painel de registro de tamanho de fonte quando o painel de mensagem não está disponível.
    24 ic_chatlog_media < div > O layout do painel de registro de tamanho de fonte médio.
    25 ic_chatlog_medium_grande < div > O layout do painel de registro de tamanho de fonte médio quando o painel de mensagem não está disponível.
    26 ic_chatlog_grande < div > O layout do painel de registro de tamanho de fonte grande.
    27 ic_chatlog_gran_big < div > O layout do grande painel de registro de tamanho de fonte quando o painel de mensagem não está disponível.
    28 ic_sync < div > O texto de linhas de bate-papo no painel de registro de bate-papo.
    Observação: Usar .ic_text_chatline_tc e .ic_text_chatline_client em vez de .ic_text_chatline para diferenciar o estilo das linhas de bate-papo do cliente e técnico.
    29 tabela ic_text_chattable < tabela > Tabela que contém a data e hora e o nome da parte que enviou a mensagem de bate-papo.
    Observação: O mecanismo do Instant Chat inclui exibir: bloqueio em linha para garantir que o Instant Chat seja executado no Safari.
    30 ic_text_chatable_tr < tr > A linha da tabela que contém a data e hora e o nome da parte que enviou a mensagem de bate-papo. É basicamente o mesmo tabela ic_text_chattable.
    31 ic_text_chattable_td1 < td > O layout da data e hora das mensagens de bate-papo.
    32 ic_text_chattable_td2_client < td > O layout do nome do cliente no painel de log de bate-papo.
    33 ic_text_chattable_td2_tc < td > O layout do nome do técnico no painel de log de bate-papo.
    34 ic_text_chatconteúdo < span > O layout da mensagem de bate-papo.
    35 ic_control_chatline < div > Linha no painel de bate-papo, incluindo o carimbo de data/hora, o nome do remetente e A mensagem de bate-papo.
    36 ic_control_meeting < span > O layout da data e hora das mensagens do sistema no painel de log de bate-papo.
    37 i_control_chatconteúdo < span > O layout das mensagens do sistema no painel de log de bate-papo.
    38 i_link_chatconteúdo < span > O layout dos links nas mensagens do sistema no painel de log de bate-papo.
    39 ic_linkhover_chatconteúdo < span > O layout dos links nas mensagens do sistema no painel de log de bate-papo quando o cliente passa o mouse sobre o link.
    40 ic_auth < div > A área do painel de bate-papo grande que está reservada para o painel de mensagens quando está ativada.
    41 ic_chated < div > O painel de mensagem da janela Instant Chat quando o cliente é desconectado.
    42 ic_files_button < div > O Enviar arquivo .
    43 ic_filesend_button_passe < div > O Enviar arquivo quando o cliente passar o mouse sobre o mouse sobre o botão.
    44 ic_filesend_button < div > O Enviar arquivo quando o cliente clica nele.
    45 ic_filesend_button_desativado < div > O Enviar arquivo quando estiver desativado.
    46 ic_disconnect_button < div > O Desconectar .
    47 ic_disconnect_button < div > O Desconectar quando o cliente passar o mouse sobre o mouse sobre o botão.
    48 ic_disconnect_button < div > O Desconectar quando o cliente clica nele.
    49 ic_disconnect_button_disabled < div > O Desconectar quando estiver desativado.
    50 _button < div > O Enviar .
    51 ic_send_button < div > O Enviar quando o cliente passar o mouse sobre o mouse sobre o botão.
    52 i_send_button < div > O Enviar quando o cliente clica nele.
    53 ic_send_button < div > O Enviar quando estiver desativado.
    54 is_lang_unit_un_tag < div > A lista suspensa do seletor de idioma.
    55 item ic_lang_menu < div > Itens na lista suspensa de idioma.
    56 ic_lang_log_pass < div > Um item na lista suspensa de idioma quando o cliente faz o download do item de menu.
    57 ic_located < div > O item na lista suspensa de idioma selecionado no momento.
    58 ic_lang_app < div > O controle do seletor de idioma.
    59 ic_lang_app < tabela > O texto no controle do seletor de idioma.
    60 ic_lang_app < tr > O texto no controle do seletor de idioma.
    61 w_but_close < td > O texto no controle do seletor de idioma.
    62 i_wav_settingstarted < div > O botão de seta do controle do seletor de idioma.
    63 ic_chattexto < de texto >

A área de texto do painel de mensagem na janela Instant Chat quando o cliente digita o tamanho de fonte pequeno.

Observação: O mecanismo do Instant Chat é compatível com os seguintes navegadores web:
    • -webkit – exibida: nenhum garante que o Instant Chat seja executado no Safari (por exemplo, para iPhone).
    • overflow: oculto garante que o Instant Chat seja executado no Opera.
    64 ic_chat_chin_chart_ice_c < de texto >

A área de texto do painel de mensagem na janela Instant Chat antes de o cliente começar a digitar.

Observação: O mecanismo do Instant Chat é compatível com os seguintes navegadores web:
    • -webkit – exibida: nenhum garante que o Instant Chat seja executado no Safari (por exemplo, para iPhone).
    • overflow: oculto garante que o Instant Chat seja executado no Opera.
    Dica: Para sair da caixa de bate-papo: oLangChatModeArray [ " TYPE_AQUI " ] = " "
    65 i_chat_meeting < de texto >

A área de texto do painel de mensagem na janela Instant Chat quando o cliente digita o tamanho de fonte médio.

Observação: O mecanismo do Instant Chat é compatível com os seguintes navegadores web:
    • -webkit – exibida: nenhum garante que o Instant Chat seja executado no Safari (por exemplo, para iPhone).
    • overflow: oculto garante que o Instant Chat seja executado no Opera.
    66 ic_chat_me_me_me_me_me_ic_me_ic_me_ic_me_ic_me_ic_me_ic_me_ic_me_ic_me_ic_me_ic_me_ic_me_ic_me_static < de texto >

A área de texto do painel de mensagem na janela Instant Chat antes de o cliente começar a digitar.

Observação: O mecanismo do Instant Chat é compatível com os seguintes navegadores web:
    • -webkit – exibida: nenhum garante que o Instant Chat seja executado no Safari (por exemplo, para iPhone).
    • overflow: oculto garante que o Instant Chat seja executado no Opera.
    Dica: Para sair da caixa de bate-papo: oLangChatModeArray [ " TYPE_AQUI " ] = " "
    67 ic_chat_wav_waved_sync < de texto >

A área de texto do painel de mensagem na janela Instant Chat quando o cliente digita o tamanho de fonte grande.

Observação: O mecanismo do Instant Chat é compatível com os seguintes navegadores web:
    • -webkit – exibida: nenhum garante que o Instant Chat seja executado no Safari (por exemplo, para iPhone).
    • overflow: oculto garante que o Instant Chat seja executado no Opera.
    68 ic_chat_width < de texto >

A área de texto do painel de mensagem na janela Instant Chat antes de o cliente começar a digitar.

Observação: O mecanismo do Instant Chat é compatível com os seguintes navegadores web:
    • -webkit – exibida: nenhum garante que o Instant Chat seja executado no Safari (por exemplo, para iPhone).
    • overflow: oculto garante que o Instant Chat seja executado no Opera.
    Dica: Para sair da caixa de bate-papo: oLangChatModeArray [ " TYPE_AQUI " ] = " "
    69 ic_custom_logotipo < img > O logotipo da empresa do técnico.
    70 ic_custom_ícone < img > O ícone da empresa do técnico.
    71 _sync < div > A caixa de diálogo de registro que você pode ativar pressionando CTRL-ALT L.
    72 _sync < de texto > A área de texto da caixa de diálogo de registro de bate-papo.
    73 ic_dialog_box_button1 < div > O Copiar para a área de transferência da caixa de diálogo de registro de bate-papo.
    74 ic_dialog_box_button2 < div > O Cancelar se a caixa de diálogo de registro de bate-papo.
    75 ic_provevs < div > As barras de progresso ao enviar ou receber um arquivo.
    76 ic_progress_chat_chatdle < div > A parte inferior do painel de bate-papo quando as barras de progresso estão ativas.
    77 ic_progress_example < div > O layout das barras de progresso individuais.
    78 ic_prove_interval < div > O indicador de progresso da barra de progresso.
    79 ic_prove_title < div > Etiqueta da barra de progresso.
    80 ícone ic_andsbar_cancel < div > Os botões de cancelamento à direita das barras de progresso.
    81 ic_andsbar_cancelbut_passe < div > Os botões de cancelamento à direita das barras de progresso quando o cliente passa o mouse sobre os botões.
    82 ic_andsbar_cancelbut_pressionado < div > Os botões de cancelamento à direita das barras de progresso quando o cliente clica nos botões.
    83 ic_andsbar_cancelbut_disabled < div > Os botões de cancelamento à direita das barras de progresso quando os botões são desativados.

Os estilos 84-88 não ficam visíveis na interface padrão do Instant Chat. Os itens 84 e posteriores estão disponíveis na versão mais recente do InstantChat.css:

# Nome do estilo Tipo Descrição ou aparência
    84 ic_technicianname < div > Mostra o Nome do técnico.
    85 ic_session_button < div > Mostra um botão que o cliente pode clicar para encerrar a sessão.
    86 ic_session_button_passe < div > O botão da sessão final quando o cliente passa o mouse sobre o botão.
    87 ic_session_button < div > O botão da sessão final quando o cliente clica no botão.
    88 ic_session_button_disabled < div > O botão da sessão final quando o botão está desativado.

Os estilos 89-127 são aplicados às mensagens do sistema. Por padrão, todas as mensagens do sistema são comunicadas ao cliente no Log de bate-papo. Para evitar que uma mensagem seja exibida, altere exibir: bloqueio para exibir: Não,

Para uma descrição completa de cada classe, consulte Relação entre Classes de controle ic_Control e nós de idioma.

# Nome do estilo Tipo Descrição ou aparência
    89 ic_control_chatline_CLIENT_CONNECTING < div > A mensagem do sistema quando o cliente está se conectando ao técnico.
    90 ic_control_chatline_CLIENT_CONECTED < div > A mensagem do sistema confirma que o cliente está conectado ao técnico.
    91 ic_control_chatline_CLIENT_END < div > A mensagem do sistema confirma que o cliente encerrou a sessão.
    92 ic_control_chatline_CLIENT_DISCONNECTED < div > A mensagem do sistema confirma que o cliente está desconectado da sessão.
    93 ic_control_chatline_CLIENT_CANNOTSRT < div > A mensagem do sistema confirma que o cliente não pode iniciar uma sessão por alguns motivos. Para obter informações sobre os possíveis erros, consulte Relação entre Classes de controle ic_Control e nós de idioma.
    94 ic_control_chatline_CLIENT_TIMEUT < div > Esta mensagem de sistema não está em uso.
    95 ic_control_chatline_CLIENT_REQUESTSENTFILE < div > A mensagem do sistema confirma que uma solicitação é enviada ao Miniaplicativo para abrir o Pesquisar caixa de diálogo.
    96 ic_control_chatline_CLIEdeck Requestedcancelfile < div > A mensagem do sistema confirma que uma solicitação é enviada ao Miniaplicativo para interromper o envio de um arquivo.
    97 ic_control_chatline_TC_CONECTED < div > A mensagem de sistema confirmando que a conexão é estabelecida com um Console técnico específico.
    98 ic_control_chatline_TCHOLD < div > A mensagem do sistema confirma que o técnico colocou a sessão em espera.
    99 ic_control_chatline_TC_TRANSFR < div > A mensagem do sistema confirma que o técnico transferiu a sessão para outro técnico ou canal.
    100 ic_control_chatline_C_END < div > A mensagem do sistema confirma que o técnico encerrou a sessão.
    101 ic_control_chatline_C_EXTI < div > A mensagem do sistema confirmando que o técnico saiu da sessão.
    102 ic_control_chatline_pt_DISCONNECT < div > A mensagem do sistema confirma que o técnico perdeu a conexão com o servidor web e o cliente não consegue se comunicar com o técnico.
    103 ic_control_chatline_TC_START_APPLET < div > O link para começar a baixar o Miniaplicativo ou o arquivo de configuração do iPhone.
    104 ic_control_chatline_TCSHORURVVY < div > A mensagem do sistema solicitando que o cliente preencha uma pesquisa após o término da sessão.
    105 ic_control_chatline_C_URLPUSH < div > A mensagem do sistema confirma que o técnico enviou um URL pré-definido para o cliente.
    106 ic_control_chatline_APPLET_CONECTING_GW < div > A mensagem do sistema confirmando que o Rescue O Miniaplicativo estabeleceu uma conexão com o Rescue Gateway.
    107 ic_control_chatline_APPLET_AUTOPROXYLOOKUP < div >
    108 ic_control_chatline_APPLET_FX_START < div > A mensagem do sistema confirma que o técnico iniciou o gerenciador de arquivos.
    109 ic_control_chatline_APPLET_FX_END < div > A mensagem do sistema confirma que o técnico interrompeu o gerenciador de arquivos.
    110 ic_control_chatline_APPLET_SENDINGLogFILE < div >
    111 ic_control_chatline_APPLET_PRINT < div >
    112 ic_control_chatline_APPLET_DROPPED < div > A mensagem do sistema confirma que a conexão foi perdida.
    113 ic_control_chatline_APPLET_DISCONNECTING < div > A mensagem do sistema confirmando que a sessão está desconectando.
    114 ic_control_chatline_APPLET_REVERNECTING < div > A mensagem do sistema confirma que Rescue tenta reconectar a sessão.
    115 ic_control_chatline_APPLET_ERROR < div > A mensagem do sistema confirma que houve um erro no Miniaplicativo.
    116 ic_control_chatline_APPLET_DISCONNECTED < div > A mensagem do sistema confirma que o Miniaplicativo foi desconectado.
    117 ic_control_chatline_APPLET_FX_NOTIY < div >
    118 ic_control_chatline_APPLET_REBOOTING < div > A mensagem do sistema confirma que o técnico reinicializou o computador do cliente.
    119 ic_control_chatline_APPLET_DV_START < div > A mensagem do sistema confirmando que o técnico iniciou uma sessão de visualização da área de trabalho e compartilha a tela com o cliente.
    120 ic_control_chatline_APPLET_DV_END < div > A mensagem do sistema confirmando que o técnico iniciou uma sessão de visualização da área de trabalho e compartilha a tela com o cliente.
    121 ic_control_chatline_APPLET_RC_START < div > A mensagem do sistema confirma que o técnico iniciou uma sessão de controle remoto.
    122 ic_control_chatline_APPLET_RC_END < div > A mensagem do sistema confirma que o técnico encerrou uma sessão de controle remoto.
    123 ic_control_chatline_APPLET_CONNECTED < div > A mensagem do sistema confirma que uma sessão é iniciada.
    124 ic_control_chatline_APPLET_COMPLETED < div >
    125 ic_control_chatline_APPLET_CANCELED < div > A mensagem do sistema confirmando que a sessão foi cancelada.
    126 ic_sync < div > Define o formato da linha do técnico na janela Instant Chat.
    127 ic_text_chatline_client < div > Define o formato da linha do cliente na janela Instant Chat.
    128 Hora de término < div >

Use esta opção para mostrar o tempo de espera estimado em minutos.

.ic_waitingTime só é exibido uma vez por sessão.

Por exemplo, .ic_waitingTime não aparece durante a conexão.

.ic_status é exibido em toda a sessão sempre que o cliente está aguardando o técnico.

Observação: Este estilo não fica visível na interface padrão do Instant Chat.
    129 posição ic_queeource < div >

Use esta opção para mostrar a posição do cliente na fila de clientes aguardando.

.ic_queeposition só é exibido uma vez por sessão.

Por exemplo, .ic_queeposition não aparece durante a conexão.

.ic_status é exibido em toda a sessão sempre que o cliente está aguardando o técnico.

Observação: Este estilo não fica visível na interface padrão do Instant Chat.