Iniciando o Console técnico em um navegador

A primeira vez que um técnico efetua login no site do LogMeIn Rescue em um PC particular, é oferecido um pequeno cliente de software para download e instalação.

Um instalador de cliente MSI do Console Técnico também está disponível caso o download e instalação automáticos não sejam bem-sucedidos.

Restrição: No Mac, o Console técnico não pode ser executado em um navegador.
Os técnicos também podem executar o Console técnico como um aplicativo de computador. Consulte Aplicativo de computador do Console técnico para Windows e Mac.