Como iniciar o Console técnico em um navegador

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Na primeira vez em que um técnico efetua login no site do LogMeIn Rescue em um PC específico, é oferecido um pequeno cliente de software para download e instalação.

Um instalador de cliente MSI do Console técnico também está disponível caso o download e instalação automáticos não sejam bem-sucedidos.

Restrição: no Mac, o Console técnico não pode ser executado em um navegador.

Os técnicos também podem executar o Console técnico como um aplicativo desktop. Consulte o artigo Aplicativo desktop do Console técnico para Windows e Mac.