Como iniciar o Console técnico em um navegador

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

A primeira vez que um técnico efetua login no site do LogMeIn Rescue em um PC específico, é oferecido um pequeno cliente de software para download e instalação.

Um instalador de cliente MSI do Console técnico também está disponível caso o download e instalação automáticos não sejam bem-sucedidos.

Restrição: no Mac, o Console técnico não pode ser executado em um navegador.

Os técnicos também podem executar o Console técnico como um aplicativo desktop. Consulte o artigo Aplicativo desktop do Console técnico para Windows e Mac.