Estou usando o OpenDNS. Por que estou com problemas para se conectar com o GoTo products ?

Talvez haja problemas de conectividade ao usar GoTo produtos com o OpenDNS. Isso ocorre devido à classificação do OpenDNS GoTo domínios como proxy/anonimizador. Como cortesia, fornecemos instruções de solução alternativa abaixo.

Você tem duas opções para resolver o problema.

Opção 1.

No painel do OpenDNS, acesse Configurações > Selecionar uma rede > Filtragem de conteúdo Web. Desmarque a filtragem da web para Proxy/Anonizer categoria.

Opção 2.

No painel do OpenDNS, coloque os domínios manualmente na lista de permissões. Isso é feito acessando Estatísticas > Escolher uma rede > Domínios bloqueados, encontrar LogMeIn/Hamachi domínios relacionados e lista de permissões de cada um deles. Não recomendamos esta opção, pois você não pode ter entradas de lista de permissões com curinga (*.*. logmein.com não funcionará).

Observação: GoTo o suporte não consegue fornecer mais ajuda com esse problema. Acesse http://www.opendn.com/ para obter mais informações configurando o OpenDNS.