Estou usando o OpenDNS. Por que estou com problemas para se conectar com produtos LogMeIn?

Talvez haja problemas de conectividade ao usar LogMeIn produtos com OpenDNS. Isso ocorre devido a categorizações do OpenDNS LogMeIn domínios como proxy/anonimato. Como cortesia, nós fornecemos instruções solução alternativa abaixo.

Você tem duas opções para resolver o problema.

Opção 1.

No painel do OpenDNS, acesse Configurações > Selecionar uma rede > Filtragem de conteúdo Web. Desmarque a filtragem da web para Proxy/Anonizador categoria.

Opção 2.

No painel do OpenDNS, coloque os nossos domínios manualmente. Isso é feito acessando Estatísticas > Escolher uma rede > Domínios bloqueados, encontrar LogMeIn/Hamachi domínios relacionados e lista de permissões cada um deles. Não recomendamos esta opção, pois você não pode ter entradas de lista de permissões com curinga (*.logmein.com não funcionará).

Observação: LogMeIn o suporte não consegue fornecer mais ajuda com esse problema. Acesse http://www.opendns.com/ para mais informações sobre a configuração do OpenDNS.