Não consigo reproduzir minha gravação de tela do Rescue em um Mac. O que posso fazer?

Sintoma

Você tenta reproduzir uma gravação de tela em um computador Mac, mas ela não pode ser reproduzida em qualquer software de reprodução de mídia.

Causa

Os seguintes formatos não são compatíveis com o software de reprodução de mídia do Mac:

• ___AVI___
  • ___RCREC___

Solução

Salvar gravações de tela como MRO ou MSVC arquivos.

No Centro de Administração do Rescue, em Grupo de técnicos > Configurações > Gravações de tela.Os administradores podem definir o Formato do arquivo de gravação para Microsoft RLE (MRLE ) ou Microsoft Video 1 (MSVC) (somente 32 bits ). Ambos podem ser reproduzidos usando o software de reprodução de mídia compatível com Mac.

Solução paliativa

Converter suas gravações de tela MRO formato usando um PC Windows.

Baixe um Conversor MRLE e altere o formato de suas gravações. LogMeIn não é compatível ou recomendamos qualquer software de conversão específico.