Não consigo reproduzir minha gravação de tela do Rescue em um Mac. O que posso fazer?

Sintoma

Você tenta reproduzir uma gravação de tela em um computador Mac, mas não pode ser reproduzida em qualquer software de reprodução de mídia.

Causa

Os seguintes formatos não são compatíveis com o software de reprodução de mídia do Mac:

• AVI
    • RCREC

Solução

Salvar gravações de tela como MRE ou MSIs arquivos.

No Rescue Centro de Administração, em Grupo de técnicos > Configurações > Gravações de tela, os administradores podem definir o Formato do arquivo de gravação para qualquer Microsoft RLE (MRLE ) ou Microsoft Video 1 (MSVC) (somente 32 bits ). Ambos podem ser reproduzidos usando o software de reprodução de mídia compatível com o Mac.

Solução paliativa

Converter suas gravações de tela para MRE formato usando um PC Windows.

Baixe um conversor MRLE e altere o formato de arquivo de suas gravações. GoTo não endossa ou recomendamos qualquer software de conversor específico.