Como transferir uma sessão

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para transferir sessões.

1. Selecione qualquer sessão na Lista de sessões e clique em Transferir.

Resultado: O Transferir sessão é exibida.

2. No Inserir Comentário insira informações úteis para o técnico para o qual você está transferindo a sessão.
  3. Use o Pesquisar para ajudar a localizar o membro da organização para quem você deseja transferir a sessão.

Resultado: Você pode selecionar qualquer membro da organização exibido em negrito.

Atenção: A lista de membros da organização visíveis no Transferir sessão a janela depende de uma permissão dada por um administrador do Rescue.

4. Selecione o técnico para o qual você deseja transferir a sessão.
  5. Clique em OK.

Resultado: A sessão aparece na Lista de sessões do técnico selecionado como recebida e em sua conta como Enviada.

Dica: Para cancelar a transferência, clique em Iniciar enquanto a sessão é Enviada.

6. O técnico receptor seleciona a sessão e clica Iniciar para ativar.

Resultado: A sessão é removida da sua Lista de sessões.

A transferência está concluída.