HELP FILE


Como transferir uma sessão

    Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

    O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para transferir sessões.

    1. Selecione qualquer sessão na Lista de sessões e clique em Transferir.

      Resultado: O Transferir sessão é exibida.

    2. No Inserir comentário insira informações úteis para o técnico ao qual você está transferindo a sessão.
    3. Use o Pesquisar para ajudar a localizar o membro da organização para o qual você deseja transferir a sessão.

      Resultado: Você pode selecionar qualquer membro da organização exibido em negrito.

      Observação:: A lista de membros da organização visíveis no Transferir sessão depende de uma permissão concedida por uma Rescue Administrador.

    4. Selecione o técnico para o qual você deseja transferir a sessão.
    5. Clique em OK.

      Resultado: A sessão é exibida na Lista de sessões do técnico selecionado como recebida e por sua própria como Enviada.

      Dica: Para cancelar a transferência, clique em Iniciar enquanto a sessão é Enviada.

    6. O técnico receptor seleciona a sessão e clica em Iniciar para ativar.

      Resultado: A sessão é removida da Lista de sessões.

    Resultados: A transferência está completa.