Como monitorar o idioma dos clientes com o formulário de entrada do PIN do Instant Chat

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

O ICLoader.Language o campo pode conter o idioma do cliente, que ajuda os técnicos a decidir se desejam iniciar uma sessão com o cliente ou transferir para outra pessoa que fala esse idioma.

1. No Centro de Administração, acesse o Recursos .

Resultado:

2. Copie o exemplo de código da Personalizado GoTo123.com formulário com Instant Chat auto-hospedado caixa de texto.

Resultado:

3. Modifique o valor da ICLoader.Languageparameter na seguinte linha:

Resultado:

ICLoader.Language = "ENG"; /* optional */

O parâmetro valor do ICLoader.Language o campo pode ter 5 caracteres por padrão e pode conter qualquer caractere.

4. Cole o exemplo de código modificado no código HTML do seu site.