Como controlar o idioma dos clientes com o formulário de entrada do PIN do Instant Chat ativado

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

O ICLow. Idioma pode conter o idioma do cliente, o que ajuda os técnicos a decidir se desejam iniciar uma sessão com o cliente ou transferi-lo para outra pessoa que fala esse idioma.

1. No Centro de Administração, acesse o Recursos .

Resultado:

2. Copie o código de exemplo da Formulário LogMeIn123.com personalizado com Instant Chat auto-hospedado caixa de texto.

Resultado:

3. Modifique o valor da ICLower.Idioma parâmetro na seguinte linha:

Resultado:

ICLoader.Language = "ENG"; /* optional */
    O parâmetro valor do ICLow. Idioma o campo pode ter 5 caracteres por padrão e pode conter qualquer caractere.

4. Cole a amostra de código modificada no código HTML do seu site.