Como configurar políticas globais de senha

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores principais podem configurar políticas de senha que se aplicam a todos os usuários da organização do Rescue.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. ___Em Políticas de senha, selecione uma das seguintes opções: ___
    Opção Descrição
    Segurança mínima da senha Especifique a força mínima de senha que deve ser atendida por todos os membros da organização.

Nenhuma senha pode ter menos de 8 caracteres. As senhas incluem quatro tipos de caracteres: minúscula ( " abc " ); letras maiúsculas ( " ABC " ) ; " 123 " ); e especial ( " %#_npand " ).

Três força de senha podem ser atribuídas:

• Bom: 3 tipos de caracteres, mas alguns caracteres repetidos, ou "Sampla12"
    • Forte: 3 tipos de caracteres, sem caracteres repetidos, " Exemplo 12 " ou 4 tipos de caracteres, mas alguns caracteres repetidos, ou seja, “Sampla1%
    • Excelente: 4 tipos de caracteres, sem caracteres repetidos, ou "Sample1%"

___Duração máxima da senha ___ Especifique o número máximo de dias de validade de uma senha (0 = sem limite).
    ___Notificação antes da expiração da senha ___ Notificar os usuários de que a senha deve ser expirada em vários dias (0 = nenhuma notificação).
    ___As alterações de senha do administrador obrigam o usuário a alterar a senha no login seguinte ___ Force um usuário a alterar a senha ao efetuar login na conta se a senha do Rescue tiver sido alterada. Após efetuar login com a nova senha criada pelo administrador, será solicitado que o usuário crie sua própria senha.
  3. Clique em Salvar alterações.

Resultado: As configurações são aplicadas a todos os usuários da organização do Rescue.