Como enviar um arquivo a um cliente

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Siga este procedimento para enviar um único arquivo a um cliente pelo LogMeIn Rescue.

O cliente precisa estar executando o Miniaplicativo do Rescue ou o Calling Card. Esta opção não fica disponível durante o Instant Chat no modo somente bate-papo.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para enviar arquivos.

Você só pode enviar um arquivo de cada vez.

1. No console de bate-papo, clique no Enviar arquivo .

Enviar arquivo

Resultado: a caixa de diálogo Abrir é exibida.

2. Selecione o arquivo que deseja enviar para o cliente e clique em Abrir.

Resultado: O cliente recebe uma solicitação para salvar o arquivo.

3. Peça para o cliente escolher um local e clicar em Salvar.

Resultado: o arquivo é salvo no local escolhido pelo cliente.

Uma impressão digital MD5 é gerada e informada ao técnico e ao cliente no registro.