Como adicionar um administrador

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores gerenciam técnicos e grupos de técnicos, geram relatórios e muito mais.

Esta opção está disponível somente para Administradores principais.

Características do administrador:

• Mantém todos os técnicos e grupos de técnicos atribuídos
  • Desativa todos os técnicos e grupos de técnicos, se necessário
  • Gera relatórios
  • Configura canais de suporte para grupos de técnicos
  • Pode ser atribuído a vários grupos de técnicos
  • Pode realizar todas as funções de um técnico (se tiver licença)

1. Clique com o botão direito do mouse no local da organização ao qual você deseja adicionar o novo administrador e clique em Criar administrador.
    • Para adicionar o novo administrador ao nível raiz de Administradores, clique com o botão direito do mouse em Administradores na Árvore da organização.
    • Para adicionar o novo administrador como membro de um Grupo de administradores existente, clique com o botão direito do mouse no grupo escolhido na Árvore da organização.

Resultado: Um novo administrador é adicionado à Árvore da organização no local escolhido.

2. Confirme se o usuário desejado está selecionado na Árvore da organização e clique na guia Organização.

Resultado: A página Configuração é exibida.

3. Edite as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Nome Nome do usuário como será exibido na Árvore da organização e no Console técnico, se licenciado.
    E-mail Endereço de e-mail que o usuário utilizará para efetuar login no LogMeIn Rescue.
    ID de logon único O número de identificação que o usuário utilizará para efetuar login se o logon único estiver ativo.
    Descrição É para sua própria referência.
    Nova senha Senha que o usuário utilizará para efetuar login no LogMeIn Rescue.
    Observação: para exigir que o usuário altere essa senha ao efetuar login pela primeira vez, a opção As alterações de senha do Admin obrigam o usuário a alterar a senha no logon seguinte deve estar selecionada na seção Políticas de senha da guia Configurações globais.
    Segurança mínima da senha A segurança mínima necessária da senha conforme definido na guia Configurações globais em Políticas de senha.
  4. Em Status, selecione Habilitado para ativar o usuário.
  5. Clique em Salvar alterações.
Dica: para atribuir o usuário a um grupo (ou grupos), arraste o ícone do usuário para um grupo de destino.