HELP FILE


Como sincronizar um grupo de técnicos do Rescue com o Active Directory

    Titulares principais de conta podem importar os usuários do Active Directory como técnicos do Rescue para suas organizações. Os principais dados dos usuários no Rescue serão atualizados automaticamente quando forem alterados no Active Directory.

    1. Gere um token de serviço e a senha padrão para novos usuários no Centro de Administração.
      1. Selecione a guia Configurações globais.
      2. Para gerar um token de serviço, clique em Gerar e copiar em Sincronização do Active Directory.

        Resultado: Um token de serviço é gerado e copiado para sua área de transferência.

      3. Defina a senha padrão que você deseja que os novos técnicos usem no primeiro login.

        Nota: os usuários precisam alterar essa senha no momento do primeiro login.

    2. Baixe e extraia o aplicativo de servidor.
      1. No Central de Administração do Rescue, em Sincronização do Active Directory, clique em Baixar para baixar o instalador de serviço.

        Resultado: O instalador de serviço é baixado para seu computador em um arquivo zip.

      2. Extraia do arquivo zip em uma pasta.
    3. Execute o aplicativo de servidor e configure o comportamento de sincronização.

      Importante: Você precisa de privilégios para executar o aplicativo como serviço do sistema. O computador que está executando o aplicativo deve estar conectado ao Active Directory com permissões suficientes para acessar e consultar todos os grupos e usuários do Active Directory.

      1. Envie as seguintes credenciais:

        • Credenciais do titular principal da conta do Rescue
          • E-mail
          • Senha
        • O token de serviço gerado anteriormente na Configurações globais do Centro de Administração.

      2. Clique em Avançar para executar o arquivo ADService.exe.

        Nota: o aplicativo é executado no modo de administração.

      3. Insira o domínio do Active Directory do qual você deseja importar usuários e clique em Avançar.
      4. Selecione os grupos de origem e destino.

        • O grupo do Active Directory do qual você deseja importar usuários/dados.
        • O grupo de técnicos do Rescue ao qual você deseja adicionar usuários/dados.

        Resultado: O aplicativo de serviço é instalado como um serviço do Windows que provisiona usuários pertencentes ao grupo do Active Directory selecionado para os grupos de técnicos do Rescue selecionados.

        Os dados de usuário a seguir são sincronizados do Active Directory para o Rescue tanto durante o provisionamento inicial de usuários quanto posteriormente após alterações no Active Directory:

        • Nome
        • E-mail
        • Status
        Restrição: Não é possível excluir um técnico do Centro de Administração do Rescue usando o serviço de sincronização do Active Directory. Quando um usuário é excluído ou movido no Active Directory, o técnico do Rescue correspondente é desabilitado.
        Nota: se um técnico for movido para outro grupo de técnicos do Rescue, a sincronização subsequente atualizará apenas o status do usuário, mas não moverá o usuário de volta para o grupo da sincronização inicial.
        Nota: se um usuário for desativado, excluído ou movido no Active Directory, a licença móvel do técnico será liberada e ficará disponível para outros membros da organização do Rescue.
        Dica: se o serviço de sincronização falhar, você poderá ver um registro de erro clicando em Active Directory Logger (Registros do Active Directory) na parte inferior da seção de Sincronização do Active Directory na guia Configurações globais do Central de Administração.