Como ingressar em uma sessão de colaboração?

Esse procedimento pressupõe que você foi convidado por um técnico líder para ingressar em uma sessão de colaboração.

• Os técnicos podem ingressar em sessões de colaboração somente por convite.
  • Os administradores podem se convidar usando o recurso Monitoramento Técnico.
  1. Você verá uma sessão na lista de sessões com o status Convite. Selecione a sessão.
  2. Na barra de ferramentas da sessão, clique em Iniciar para aceitar o convite e ingressar na sessão.
  3. Agora, você pode participar da sessão:
    • Você mantém todas as permissões existentes aplicáveis ao seu grupo de técnicos, a menos que seja limitado de outra forma pelo técnico líder.
    • Você pode conversar de forma privada com o técnico líder (e outros técnicos que podem ingressar posteriormente na sessão).
    • Você pode compartilhar a tela com o cliente (se esse recurso estiver ativado para seu grupo de técnicos).
  4. Para sair da sessão, clique no X vermelho no painel de colaboração (na parte superior do painel de bate-papo). A sessão não é encerrada; o técnico líder permanece ativo.
Nota:___ Um técnico de colaboração não pode receber arquivos enviados por um cliente usando o recurso Enviar arquivo do Miniaplicativo .___