Como convidar técnicos para colaboração?

Requisitos de colaboração técnica

• O cliente deve estar executando um sistema operacional compatível.
  • A sessão deve estar ativa.
  • " Enviar convites de colaboração " deve estar ativado no nível do Grupo de técnicos no Centro de Administração.

Iniciar uma sessão de Colaboração técnica:

Nota: Todas as permissões do grupo de técnicos existentes são aplicadas, a menos que seja especificado de outra forma pelo Técnico líder, seja no momento do convite ou durante a sessão.
  1. Na Session List (Lista de sessões), selecione a sessão ativa para a qual você deseja convidar outro técnico.
  2. Na barra de ferramentas Session (Sessão), clique no Convidar técnico . A caixa de diálogo Invite Technician (Convidar técnico) será exibida.
  3. Na caixa de diálogo invite technician (Convidar técnico), selecione o técnico que você deseja convidar.
  4. Na seção Set permissions (Definir permissões), selecione as permissões que deseja conceder ao técnico de colaboração.
  5. Na caixa Comments (Comentários), digite uma mensagem para o técnico de colaboração.
  6. Clique em OK. Um convite de Colaboração é enviado ao técnico selecionado.
  7. O técnico de colaboração verá o convite na Lista de sessões.