Como convido os técnicos a colaborarem?

Requisitos de colaboração técnica

• O cliente deve estar executando um sistema operacional compatível.
    • A sessão deve estar ativa.
    • " Enviar convites de colaboração " deve estar ativado no nível do Grupo de técnicos no Centro de Administração.

Como iniciar uma sessão de colaboração técnica:

Observação: Todas as permissões do grupo de técnicos existentes são aplicadas, a menos que seja especificado de outra forma pelo Técnico líder, seja no momento do convite ou durante a sessão.
    1. Na Session List (Lista de sessões), selecione a sessão ativa para a qual você deseja convidar outro técnico.
    2. Na barra de ferramentas Session (Sessão), clique no Convidar técnico . A caixa de diálogo Invite Technician (Convidar técnico) será exibida.
    3. Na caixa de diálogo Convidar técnico, selecione o técnico que você deseja convidar.
    4. Na seção Definir permissões, selecione as permissões que deseja conceder ao técnico de colaboração.
    5. Na caixa Comments (Comentários), digite uma mensagem para o técnico de colaboração.
    6. Clique OK. Um convite de Colaboração é enviado ao técnico selecionado.
    7. O técnico de colaboração verá o convite na Lista de sessões.