Como convido técnicos para colaboração?

Requisitos de colaboração técnica

• O cliente precisa estar usando um sistema operacional compatível.
  • A sessão deve estar ativa.
  • " Enviar convites de colaboração " deve estar ativado no nível do Grupo de técnicos no Centro de Administração.

Iniciar uma sessão de Colaboração técnica:

Observação: Todas as permissões do grupo de técnicos existentes são aplicadas, a menos que seja especificado de outra forma pelo Técnico líder, seja no momento do convite ou durante a sessão.
  1. Na Session List (Lista de sessões), selecione a sessão ativa para a qual você deseja convidar outro técnico.
  2. Na barra de ferramentas Session, clique no ícone Convidar técnico . A caixa de diálogo Invite Technician (Convidar técnico) será exibida.
  3. Na caixa de diálogo invite technician (Convidar técnico), selecione o técnico que você deseja convidar.
  4. Na seção Definir permissões, selecione as permissões que deseja conceder ao técnico de colaboração.
  5. Na caixa Comments (Comentários), digite uma mensagem para o técnico de colaboração.
  6. Clique em OK. Um convite de Colaboração é enviado ao técnico selecionado.
  7. O técnico de colaboração verá o convite na Lista de sessões.