Como edito minhas informações de faturamento do LogMeIn Rescue?

Se você pagar por cartão de crédito
  1. Efetue login em seu LogMeIn Conta mestre do Rescue em www.logmeinrescue.com.
  2. Verifique se você está Minha conta página.
  3. Clique em Modifique as informações de cobrança.
  4. Atualize as informações de cobrança e salve-o.
Se você pagar por fatura

Abra um tíquete com nossa equipe de suporte, preencha todos os campos obrigatórios e forneça as seguintes informações: detalhes do problema seção:

• Endereço de cobrança atual, número de telefone, e-mail para faturamento
  • Novo endereço de cobrança, número de telefone, e-mail para faturamento

Será criado um caso, e nossa equipe de suporte garantirá que os detalhes de cobrança sejam atualizados no nosso sistema de faturamento. Aguarde até 7 dias úteis para que as alterações sejam concluídas. Você receberá uma confirmação por meio do endereço de e-mail de contato fornecido para o caso. Se as alterações forem confirmado antes da próxima data da fatura, a fatura refletirá os novos detalhes de cobrança fornecidos.