Como baixo e executo o Miniaplicativo do cliente no Firefox?

Por padrão, o Mozilla Firefox não solicita que um usuário execute um aplicativo após download. Recomendamos o seguinte procedimento para salvar o Miniaplicativo do cliente:

1. Salve o Miniaplicativo do cliente no computador. O Miniaplicativo do cliente é salvo como um executável chamado Suporte-LogMeInRescue.exe e aparece como uma caixa branca no computador.
  2. Clique duas vezes neste arquivo para executar o Miniaplicativo do cliente e iniciar a conexão.