Como posso controlar remotamente o Mac de um cliente com macOS Catalina?

Com os novos recursos de segurança do macOS Catalina (10.15), são necessárias permissões adicionais para usar o conjunto completo de recursos do aplicativo desktop do Console técnico e do Miniaplicativo do Rescue para Mac. Para controlar remotamente o Mac com macOS Catalina de um cliente, oriente-o a seguir as etapas abaixo.

Nota: você pode enviar mensagens de bate-papo para o cliente antes de ele conceder as permissões adicionais.
  1. No canto superior esquerdo da Mesa, clique no ícone da Apple.
  2. Selecione Preferências do Sistema.
  3. Clique em Segurança e Privacidade.
  4. Clique na guia Privacidade.
  5. Clique no Cadeado e insira suas credenciais.
  6. Faça as seguintes alterações:
    1. Na barra lateral esquerda, clique em Acessibilidade e confirme se a caixa LogMeIn-Rescue.app está marcada:

Nota: se você não estiver vendo o item LogMeIn-Rescue.app na lista, clique no sinal de + e encontre a pasta na qual você instalou o aplicativo.

2. Na barra lateral esquerda, clique em Monitoração de entrada e confirme se a caixa LogMeIn-Rescue.app está marcada:
    3. Na barra lateral esquerda, clique em Gravação de tela e confirme se a caixa LogMeInRemoteSupport está marcada:
    4. Nota: talvez você não veja todas essas caixas. Caso não veja nenhuma das caixas listadas, encerre a sessão do Rescue e tente conectar novamente.
      Usuários finais com o macOS Catalina 10.15.2 precisam fazer a seguinte configuração adicional: Preferências do Sistema > Segurança e Privacidade > Privacidade > Acesso Total ao Disco > LogMeIn-Rescue.app
    5. Clique no ícone de Cadeado para evitar outras alterações. As configurações são salvas automaticamente.
Se nenhuma permissão tiver sido concedida para o Rescue anteriormente, ou se o cliente estiver usando o Miniaplicativo para Mac, é possível, como alternativa, conceder permissões aceitando a janela pop-up da solicitação de gravação de tela e clicando nos itens na guia Permissões .