Como posso controlar remotamente o Mac de um cliente com macOS Catalina?

Com os novos recursos de segurança do macOS Catalina (10.15), são necessárias permissões adicionais para usar o conjunto completo de recursos do Miniaplicativo do Rescue para Mac. Para controlar remotamente o Mac com macOS Catalina de um cliente, oriente-o a seguir as etapas abaixo.

Observação: você pode enviar mensagens de bate-papo para o cliente antes de ele conceder as permissões adicionais.

1. No canto superior esquerdo da Mesa, clique no ícone da Apple.
  2. Selecione Preferências do Sistema.
  3. Clique em Segurança e Privacidade.
  4. Clique na guia Privacidade.
  5. Clique no Cadeado e insira suas credenciais.
  6. Faça as seguintes alterações:
    1. Na barra lateral esquerda, clique em Acessibilidade e confirme se a caixa LogmeinRemoteSupport está marcada:
    2. Na barra lateral esquerda, clique em Monitoração de entrada e confirme se a caixa LogmeinRemoteSupport está marcada:
    3. Na barra lateral esquerda, clique em Gravação de tela e confirme se a caixa LogmeinRemoteSupport está marcada:
    4. Observação: talvez você não veja todas essas caixas. Caso não veja nenhuma das caixas listadas, encerre a sessão do Rescue e tente conectar novamente.
      Usuários finais com o macOS Catalina 10.15.2 precisam fazer a seguinte configuração adicional: Preferências do Sistema > Segurança e Privacidade > Privacidade > Acesso Total ao Disco > LogmeinRemoteSupport
    5. Clique no Cadeado para evitar outras alterações. As configurações são salvas automaticamente.