Com os novos recursos de segurança do macOS Catalina (10.15), são necessárias permissões adicionais para usar o conjunto completo de recursos do Miniaplicativo do Rescue para Mac.
Para controlar remotamente o Mac com macOS Catalina de um cliente, oriente-o a seguir as etapas abaixo.
Observação: você pode enviar mensagens de bate-papo para o cliente antes de ele conceder as permissões adicionais.

1. No canto superior esquerdo da Mesa, clique no ícone da Apple.
  2. Selecione Preferências do Sistema.
  3. Clique em Segurança e Privacidade.
  4. Clique na guia Privacidade.
  5. Clique no ícone de cadeado e insira suas credenciais.
  6. Faça as seguintes alterações:
    1. Na barra à esquerda, clique em Acessibilidade e verifique se as seguintes caixas estão marcadas:
      •  Bash, AEServer e SupportLogMeIn
    2. Na barra à esquerda, clique em Gravação de Tela e verifique se as seguintes caixas estão marcadas:
      •  Bash, AEServer e SupportLogMeIn
      Observação: talvez você não veja todas essas caixas.
    3. Os usuários finais no Catalina 10.15.2 precisam também fazer a seguinte configuração adicional:
      Preferências do Sistema > Segurança e Privacidade > Privacidade > Acesso Total ao Disco > Adicione supportlogmeinrescue
  7. Clique no ícone de Cadeado para evitar outras alterações. As configurações são salvas automaticamente.