Como posso tornar os campos de informações obrigatórios?

Para tornar os campos de informações obrigatórios no formulário personalizado do Rescue e também no Console técnico:

1. ___ Efetue login no LogMeIn Centro de Administração do Rescue .___
  2. ___ Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos deseja trabalhar .___
  3. ___ Selecione o Configurações .___
  4. ___ Em Campos personalizados (sessões privadas), selecionar Obrigatório para cada campo que deve ser preenchido pelo técnico antes de uma nova sessão possa ser gerada .___
  5. ___ Salve as alterações .___