Como posso tornar os campos de informações obrigatórios?

Para tornar os campos de informações obrigatórios no formulário personalizado do Rescue e também no Console técnico:

1. Efetue login no LogMeIn Centro de Administração do Rescue.
  2. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos você deseja trabalhar.
  3. Selecione o Configurações .
  4. Em Campos personalizados (sessões privadas), selecionar Obrigatório para cada campo que deve ser preenchido pelo técnico antes de uma nova sessão ser gerada.
  5. Salve as alterações.