Como os clientes podem ativar o serviço de acessibilidade para o aplicativo Rescue+Mobile Remote Support para Android

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Os clientes que usam dispositivos Android precisam seguir o procedimento detalhado aqui na primeira vez em que iniciarem o Rescue+Mobile Android aplicativo para ativar as configurações de acessibilidade necessárias.

1. Peça para o cliente navegar para o Configurações de acessibilidade do dispositivo seguindo as instruções exibidas na tela.
  2. Em Configurações de acessibilidade, eles precisam selecionar e abrir Rescue+Dispositivo móvel.
    Nota: A aparência das configurações de acessibilidade pode variar dependendo de marcas do Android.
  3. Peça para o cliente ativar a acessibilidade para Rescue+Mobile.
    Nota: A aparência das configurações de acessibilidade pode variar dependendo de marcas do Android.
  4. Peça para o cliente permitir o controle remoto tocando em Permitir.
    Nota: A aparência das configurações de acessibilidade pode variar dependendo de marcas do Android.
  5. Peça para o cliente permitir o compartilhamento de tela tocando em Iniciar agora.

o controle remoto é iniciado.