Como os clientes podem ativar o serviço de acessibilidade para o aplicativo Rescue+Mobile Support para Android

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Os clientes que usam dispositivos Android precisam seguir o procedimento detalhado aqui na primeira vez em que iniciam o aplicativo Rescue+Mobile para Android para ativar as configurações de acessibilidade necessárias.

1. Peça para o cliente acessar o Configurações de acessibilidade do dispositivo seguindo as instruções exibidas na tela.

2. Em Configurações de acessibilidade, eles precisam selecionar e abrir Rescue+Mobile.

Observação: A aparência das configurações de acessibilidade pode variar de acordo com as diferentes marcas do Android.
  3. Peça para o cliente ativar a acessibilidade para o Rescue+Mobile.

Observação: A aparência das configurações de acessibilidade pode variar de acordo com as diferentes marcas do Android.
  4. Peça para o cliente permitir o controle remoto tocando em Permitir.

Observação: A aparência das configurações de acessibilidade pode variar de acordo com as diferentes marcas do Android.
  5. Peça para o cliente permitir o compartilhamento de tela tocando Iniciar agora.

o controle remoto é iniciado.