Como os clientes podem ativar o serviço de acessibilidade para o aplicativo para Android do Rescue+Mobile Support para Android

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Os clientes que usam dispositivos Android precisam seguir o procedimento detalhado aqui na primeira vez em que iniciam o aplicativo para Android do Rescue+Mobile para ativar as configurações de acessibilidade obrigatórias.

1. Peça para o cliente navegar para o Configurações de acessibilidade no dispositivo seguindo as instruções exibidas na tela.

2. Em Configurações de acessibilidade, eles precisam selecionar e abrir Rescue+Mobile.

Nota:___ A aparência das configurações de acessibilidade pode variar em diferentes marcas do Android .___
  3. Peça para o cliente ativar a acessibilidade para o Rescue+Mobile.

Nota:___ A aparência das configurações de acessibilidade pode variar em diferentes marcas do Android .___
  4. Peça para o cliente permitir o controle remoto tocando Permitir.

Nota:___ A aparência das configurações de acessibilidade pode variar em diferentes marcas do Android .___
  5. Peça para o cliente permitir o compartilhamento de tela tocando Iniciar agora.

o controle remoto é iniciado.