Como gerenciar arquivos em um dispositivo móvel

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Use o Gerenciador de arquivos para transferir arquivos facilmente entre seu computador e o dispositivo do cliente.

Plataformas compatíveis:
    • Android
    • Não disponível para iOS
    Outros requisitos:
    • O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar o Gerenciador de arquivos.
    • A sessão deve estar ativa.
    1. No Console técnico Gerenciador de arquivos clique em Iniciar sessão do Gerenciador de arquivos.

Talvez o cliente precise aceitar ou recusar sua solicitação para controlar o dispositivo. Caso afirmativo, peça para o cliente aceitar a solicitação.

Resultado: A sessão do Gerenciador de arquivos é iniciada.

2. Use a barra de ferramentas Gerenciador de arquivos para trabalhar com os arquivos e pastas do cliente.

Resultado: Todas as outras guias do espaço de trabalho permanecem disponíveis.

3. Para encerrar a sessão do Gerenciador de arquivos, clique no vermelho x na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos.

Resultado: A sessão do Gerenciador de arquivos é encerrada, mas a sessão permanece ativa.

Observação: Você pode mover e excluir arquivos com o Gerenciador de arquivos do cartão SD do dispositivo, mas não da memória. Na memória do dispositivo, você só pode copiar arquivos para a unidade local.