Gerenciando arquivos em um dispositivo móvel

Use o Gerenciador de arquivos para transferir arquivos de maneira fácil e segura entre seu computador e o dispositivo do cliente.

Plataformas compatíveis:
  • Android
  • BlackBerry
  • indisponível para iOS
Outros requisitos:
  • O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar o Gerenciador de arquivos.
  • A sessão deve estar Ativa.
  1. Na guia Gerenciador de arquivos do Console Técnico, clique em Iniciar sessão do Gerenciador de arquivos. O cliente pode ser solicitado a aceitar ou recusar sua solicitação de controlar seu dispositivo. Se for, peça a ele que aceite a solicitação.
    A sessão do Gerenciador de arquivos é iniciada.
  2. Use a barra de ferramentas Gerenciador de arquivos para trabalhar com os arquivos e pastas do cliente. Todas as outras guias Espaço de trabalho permanecem disponíveis.
  3. Para encerrar a sessão do Gerenciador de arquivos, clique no X vermelho na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos. A sessão do Gerenciador de arquivos é fechada, mas a sessão permanece ativa.
Nota: Você pode mover e excluir arquivos com o Gerenciador de arquivos do cartão SD do dispositivo, mas não da memória. Pela memória do dispositivo, você pode copiar apenas arquivos para sua unidade local.