product icon

Definição de permissões dos técnicos externos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Defina o que os técnicos externos aprovados podem fazer durante uma sessão, entre outras configurações.

O que os técnicos externos aprovados podem fazer durante uma sessão?

Para cada grupo de técnicos externos aprovados, os Administradores definem as permissões que podem ser atribuídas pelo técnico líder ao técnico externo aprovado. O técnico líder pode ativar e desativar as permissões no momento do convite e durante a sessão.
    Fastpath: Centro de Administração > Grupo Técnico Externo > Aba Organização > Permissões

O que os técnicos externos não aprovados podem fazer durante uma sessão?

Para cada grupo técnico com permissão para convidar qualquer técnico externo, os Administradores definem as permissões que podem ser atribuídas pelo técnico líder ao técnico externo. O técnico líder pode ativar e desativar as permissões no momento do convite e durante a sessão.
    Fastpath: Centro de Administração > Grupo Técnico > Aba Organização > Permissões externas

Podem ser definidas permissões de sessão únicas para um único técnico externo?

O técnico líder pode ativar e desativar as permissões no momento do convite e durante a sessão. As permissões que estão disponíveis para o técnico líder são definidas no Centro de Administração.

Article last updated: 27 September, 2022