Definição de permissões dos técnicos externos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Defina o que os técnicos externos aprovados podem fazer durante uma sessão, entre outras configurações.

O que pode ser aprovado técnicos externos durante uma sessão?

Para cada grupo de técnicos externos aprovados, os administradores determinam as permissões que podem ser atribuídas pelo técnico líder ao técnico externo aprovado. O técnico líder pode ativar e desativar as permissões no momento do convite e durante a sessão.

___ Caminho Centro de Administração > Grupo de técnicos externo > Guia Organização > Permissões ___

O que técnicos externos não aprovados podem fazer durante uma sessão?

Para cada grupo de técnicos com permissão para convidar qualquer técnico externo, os administradores determinam as permissões que podem ser atribuídas pelo técnico líder ao técnico externo. O técnico líder pode ativar e desativar as permissões no momento do convite e durante a sessão.

___ Caminho Centro de Administração > Grupo de técnicos > Guia Organização > Permissões externas ___

As permissões de sessão exclusivas podem ser definidas para um único técnico externo?

O técnico líder pode ativar e desativar as permissões no momento do convite e durante a sessão. As permissões disponíveis para o técnico líder são definidas no Centro de Administração.