Como configurar as configurações de ponto de acesso

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Carregue e atribua pacotes de configurações de APN que os técnicos podem enviar para o dispositivo do cliente.

1. Carregue pacotes APN. Veja como:
    1. Selecione a guia Configurações globais.
    2. Em Configurações do dispositivo móvel > Configurações de ponto de acesso, clique em Novidade.
    3. Insira valores para campos obrigatórios e qualquer outra configuração opcional

Opção Descrição
      Nome do ponto de acesso (APN) Nome curto da rede da operadora. (obrigatório)
      Nome predefinida Nome conforme o técnico será visto no Console técnico. (obrigatório)
      Servidor Proxy O endereço IP do servidor proxy da operadora que o dispositivo do cliente se conecta.
      Porta do servidor Proxy A porta que o dispositivo do cliente usa para se comunicar com o servidor proxy.
      Username O nome de usuário para acessar o servidor proxy da operadora.
      Password A senha para acessar o servidor proxy da operadora.
      Server Endereço IP do servidor WFA da operadora.
      MICROFONE URL do servidor MMS da operadora de MMS (Serviço de mensagens multimédia).
      Proxy MMS Endereço IP e porta do servidor MMS da operadora.
      MCC Código de país móvel (obrigatório)
      MNC Código de rede móvel (obrigatório)
      Tipo Tipo da rede da operadora. Normalmente internet, mmsou padrão.

4. Clique em Aplicar e Salvar alterações.
  2. Depois de carregar os pacotes APN, você precisa torná-los disponíveis para os grupos de técnicos. Veja como:
    1. Selecione um grupo de técnicos.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Acesso à definição de ponto de acesso, selecione as preferências no painel direito e clique em Adicionar para torná-los disponíveis para o grupo.
    4. Salve as alterações.
Como isso funciona para o técnico? No Console técnico, os técnicos usam o Click2Fix Rede móvel > Configuração de rede widget para redirecionar configurações para clientes.