Como configurar as predefinições de ponto de acesso

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Carregue e atribua pacotes de configurações de APN que os técnicos podem redirecionar para o dispositivo do cliente.

1. Carregar pacotes de APN. Veja como:
      1. Selecione a guia Configurações globais.
      2. Em Configurações do dispositivo móvel > Configurações de ponto de acesso, clique em Novidade.
      3. Insira valores para campos obrigatórios e qualquer outra configuração opcional

Opção Descrição
        Nome do ponto de acesso (APN) Nome curto da rede da operadora. (obrigatório)
        Nome predefinido Nome, pois será visto pelo técnico no Console técnico. (obrigatório)
        Servidor Proxy Endereço IP do servidor proxy da operadora que o dispositivo do cliente se conecta.
        Porta do servidor Proxy A porta que o dispositivo do cliente usa para se comunicar com o servidor proxy.
        Username O nome de usuário para acessar o servidor proxy da operadora.
        Password A senha para acessar o servidor proxy da operadora.
        Server Endereço IP do servidor WAP da operadora.
        MMSC URL do servidor MMS (Multimedia Messaging Service) da operadora.
        Proxy MMS Endereço IP e porta do servidor MMS da operadora.
        MCC Código de país móvel (obrigatório)
        MNC Código de rede móvel (obrigatório)
        Tipo Tipo da rede da operadora. Normalmente internet, mms, ou padrão.

4. Clique Aplicar e Salvar alterações.
    2. Após carregar os pacotes APN, você precisa torná-los disponíveis para os grupos de técnicos. Veja como:
      1. Selecione um grupo de técnicos.
      2. Selecione a guia Configurações.
      3. Em Disponibilidade predefinida do ponto de acesso, selecione as predefinições no painel direito e clique em Adicionar para torná-los disponíveis para o grupo.
      4. Salve as alterações.
    Como isso funciona para o técnico? No Console técnico, os técnicos usam o Click2Fix Rede móvel > Configuração da rede widget para enviar configurações para clientes.